帖子详情

fuuiru95ugh

660526谈天说地

rfhgjhujhjtjrhff
精选回帖
本帖最后由 聪婆婆 于 2022-9-23 14:49 编辑 3K是少了点但是如果买够足额的5险1金还有年终奖的话那就还OK
2022/09/23回复
可能事情真的多,你是老员工,所以多依赖你,但是不求回报也不行,也有可能是变相裁员,让你自己主动离开,现在谁都不容易,老板也不容易
kgd786kgd7869楼
做着3000块钱月薪的国企,另外有点小积蓄开了一个店,我店里的员工工资都要比我这个国企员工的高
全部回帖
二捣蛋二捣蛋沙发
3000一个月,广州吗现在工价那么低吗
要学会合理的拒绝,多拍领导马屁,节假日送礼
其实,3000 是我 我可能很早就不干了
3K是少了点
但是如果买够足额的5险1金
还有年终奖的话
那就还OK
可能事情真的多,你是老员工,所以多依赖你,但是不求回报也不行,也有可能是变相裁员,让你自己主动离开,现在谁都不容易,老板也不容易
二捣蛋:
3000一个月,广州吗现在工价那么低吗
查看原文
10年前进去时2100
聪婆婆:
3K是少了点但是如果买够足额的5险1金还有年终奖的话那就还OK
查看原文
除了工资 没啥
kgd786kgd7869楼
做着3000块钱月薪的国企,另外有点小积蓄开了一个店,我店里的员工工资都要比我这个国企员工的高
GGMM845200:
查看原文
三年前裁过一批,留下来的都是能力OK的,然后把裁走的工作量分给留下来的人,典型的加量不加价。现在天天想着辞职,但又不甘心!唉!煎熬…
月wfj1月wfj111楼
kejiaren:
三年前裁过一批,留下来的都是能力OK的,然后把裁走的工作量分给留下来的人,典型的加量不加价。现在天天想着辞职,但又不甘心!唉!煎熬…
查看原文
如果你能有好的选择就跳槽,如果暂时没地方去,熬一熬吧。毕竟日子还是要过的。
2022/09/24回复
我们也是国企,如果是正式员工,就前台,最低都是13000,当然5险一金有,节假日发油米有,春节3薪有
2022/09/26回复
GGMM845200:

三年前裁过一批,留下来的都是能力OK的,然后把裁走的工作量分给留下来的人,典型 ...
查看原文
这点工资有什么好不甘心的
2022/09/26回复
可以先骑牛找马,或者消极怠工,做不完就明说,让问题暴露
2022/09/27回复
聪婆婆:
这点工资有什么好不甘心的
查看原文
自己走 一无所有,被人炒有赔偿,本来就钱少,还裸辞,所以不甘心
对对碰女神123:
可以先骑牛找马,或者消极怠工,做不完就明说,让问题暴露
查看原文
因为感觉太憋屈 有时会这样做的,也因这样与上头吵过,但人家就是不放你,只想你自己走。
怎么感觉有点熟悉的单位呢?
茜女妈咪:
怎么感觉有点熟悉的单位呢?
查看原文
哦?应该不会同个单位
2022/09/28回复
应该动的,但不要裸辞。有10年行业经验的人,不止这个工资
2022/09/28回复
感觉真是少了些
2022/09/29回复
猜你喜欢

最正确

???????????????????????????

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >