帖子详情

对上次老家亏本卖房后,现已在广州增城上车

1526971房产楼市

全部回帖
羡慕啊,也是在广州有房的人了
2022/12/12回复
只亏6万算是好的了
2022/12/12回复
cyshengcysheng43楼
恭喜恭喜啊
2022/12/15回复
增城确实低洼,适合居住
2022/12/16回复
苦槠苦槠45楼
恭喜恭喜啊
2022/12/17回复
哪个楼盘。。。。
2022/12/18回复
妈网打假队:
50多万可以做首付?总价多少钱啊?
查看原文
首付54,贷款69万。你看文字
2022/12/18回复
什么楼盘这么便宜
2022/12/21回复
老家的坑跳到郊区的坑,,增城还会继续跌,,
2022/12/26回复
老家的房子不住的话,卖掉是对的,在哪个城市工作就在那个城市买房,建议年轻人不要随便在老家买房,在哪里工作就在哪里买房,买不起可以先等等,房价这两年难涨
2022/12/27回复
眼神骗不过2020:
http://www.gzmama.com/thread-5656109-1-1.html这是上一个帖子,最终老家的房子亏本卖掉,利息+物业费+各种杂费+房价共亏了6W出掉。10.8拿到买家的房款后,共凑得54W首期可在广州上车10.16在增城21号线边缘,地铁旁400米处的楼盘上车,当日交定5W10.21交齐首期,共54W。公积金60W28years,商贷19W20years10.25商贷受理10.27商贷通过11.3公积金面签11.23房管局备案12.5商贷放款(月供1.1K,4.3利率)12.6公积金放款(月供2.6K,3.1利率)12.31前收楼据悉上车的该盘,20/21年单价为2.1W左右,目前接近1.7W即可入手,虽然老家亏掉,但能在广州极速上车也算赚了
查看原文
你好,请问哪个盘啊?
2023/02/21回复
跳出老家的坑,又马上跳进增城的坑,不过现在都是事后诸葛亮
04/17 18:11回复
跳出老家的坑,又马上跳进增城的坑,不过现在都是事后诸葛亮 ...
49楼已经说了继续跌,
04/18 09:05回复
可怜的楼主,亏掉了首付,还要被挖坟二次伤害。
04/18 09:14回复
二次伤害?
04/18 09:44回复
kkelefekkelefe56楼
说掉到第二坑的都是事后诸葛亮,放大眼界看看,现在全广州,全国,甚至全球的很多都在跌,那不是很正常吗。
回归到居住属性,卖掉老家不能住的房子,在广州好歹有个落脚的地方了,可以心安啦。为楼主的果断点赞。
04/18 11:30回复
说掉到第二坑的都是事后诸葛亮,放大眼界看看,现在全广州,全国,甚至全球的很多都在跌,那不是很正常吗。 ...
跌5%和跌50%,差别很大的
04/18 12:00回复
人家记录和分享当时买房的心情,这时候再把翻出来说跌的,不太厚道
04/18 12:17回复
mafu928mafu92859楼
爱家傻大木:
跳出老家的坑,又马上跳进增城的坑,不过现在都是事后诸葛亮
查看原文
诸葛亮您好!
04/18 12:18回复
hihi13hihi1360楼
亏👩🏻了吧
04/18 15:04回复
猜你喜欢

求助大源,信用贷影响房贷么?

求教:该签这个尾期贷吗?

该选择公寓还是住宅呢?

公积金新政缴存基数是不是算公积金贷款部分和商贷贷款部分

关于按揭费用,求答

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >