帖子详情

现在租金降价了吗?

1222645房产楼市

各位房东,你们的房子现在好租吗,租金降了吗?租金大概是最反应实际租房需求的,后面想根据租金情况,考虑要不要卖房
全部回帖
Angel5899Angel5899沙发
黄埔南岗,租金水平也降
03/27 08:58回复
Angel5899:
黄埔南岗,租金水平也降
查看原文
黄埔20年左右是高峰吧,那时候拆迁需求多了不少
03/27 12:17回复
刚刚租房同事与我说,她的房子加价了。不知道是不是个案,我们公司人大部分都租房在公司附近,以前租金是便宜的。
03/27 14:43回复
微笑的夏天:
刚刚租房同事与我说,她的房子加价了。不知道是不是个案,我们公司人大部分都租房在公司附近,以前租金是便宜的。
查看原文
珠江新城吗?哪个位置还涨价?
03/27 14:58回复
|1166_5212:
珠江新城吗?哪个位置还涨价?
查看原文
番禺位置很偏僻,但是以前太白菜价了
03/27 19:30回复
hihi13:
遇到这么笋的
查看原文
我当时交了定金,当时钱借出去,别人口头说还,当时没到位,带租约的,后来等了一个月,没有收到欠款,觉得还是太勉强,介绍了朋友买了,拿回定金。朋友觉得还不错比较省心。
03/28 11:27回复
市区老破小没跌,郊区的跌了。
03/28 14:48回复
路人ABCD:
市区老破小没跌,郊区的跌了。
查看原文
去年越秀老破小也跌了
03/28 19:21回复
用户名太长辣:
去年越秀老破小也跌了
查看原文
我越秀海珠各一套老破小出租,都没跌。不过,我的租金本来就偏低,长期租客。
海珠的住了十几年,越秀的住了六年。
郊区的房子连续几次租客提前解约,租金不稳定,租客也不稳定。
03/29 08:18回复
猜你喜欢

年底怎么这么难放租啊?

继续广州租房还是佛山买学位房

110万的楼梯楼月租3千?日后可能会加装电梯,值得投资吗?

租客老拖租金怎么办?

办居住证怎么难?

一个工薪阶层的心声:你们供楼没有压力吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >