帖子详情

350W以内预算,中心四区,大家有什么推荐吗?

1938867房产楼市

全部回帖
zeng060zeng06041楼
芳村大把
2023/09/05回复
yznyxcyznyxc42楼
有的,迟一点再买
2023/09/21回复
H-VIVIH-VIVI43楼
明年后年,肯定能满足你
2023/09/23回复
315,两房加装电梯,越秀农讲所,自住装修新
2023/09/23回复
moonbb1moonbb145楼
芳村广钢花城一手精装 300W 三房
2023/09/27回复
怎样算新?我感觉00年后的原装电梯房,350W感觉海珠很难上到三房,何况我觉得也不新了,天河越秀应该更贵
2023/10/01回复
moonbb1moonbb147楼
芳村越秀地产珠江花城新盘,2年后收楼。10号线广钢新城站开通就方便好多。
2023/10/11回复
老黄埔万博都够不上这个预算,市区四区也就芳村能看看
2023/10/16回复
旭景家园就有
2023/10/20回复
newsongnewsong50楼
wmfcad:
550万-600万预算能买到这几个区学位还可以的90方左右三房吗?楼龄希望15年内,两娃一个9月小二,一个小六,这种情况适合换房吗?目前住番禺学位很一般
查看原文
荔湾选择还算多吧
2023/10/27回复
两房可以吗?电梯东南向,非常通风。我自己的,免中介
2023/10/28回复
天河豪景花园,美好居
2023/10/29回复
锋28锋2853楼
350说实在的很难
2023/11/06回复
350以内,越秀区永福路附近很多选择,次新盘,电梯楼,大院房都有选择,省一级学位,中小学都不错,可以去看看。
2023/11/17回复
我也想问 首付大概400w 最多能承受七八千左右的房贷 天河北这边有小三房推荐吗?
2023/11/21回复
把350变成首付,月供计算好。应该还是有选择的
2023/11/24回复
要几年的,旭景有套三房还可以
天朗有套二套笋300多
猜你喜欢

预算220万左右的学位小三房海珠或荔湾都有哪些合适的小区。

三十年房龄还值得买吗?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

想买650万左右的楼盘,求推荐

预算200w,求推荐大石电梯三房

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >