帖子详情

350W以内预算,中心四区,大家有什么推荐吗?

1946767房产楼市

全部回帖
在车陂东圃附近还是有350以内的原装电梯小三房的,比如美好居、旭景、时尚名苑等这些。
03/14 09:25回复
忘卿忘卿62楼
这个帖子真有意思,去年350万似乎没什么选择,今年350万选择就多了,甚至可以买新房,所以楼主最后买了哪里
03/14 10:02回复
JCwangJCwang63楼
荔湾350一大堆选择了
03/27 10:40回复
同求啊 不过我预算400哈哈
04/13 10:11回复
238海珠两房金碧花园
04/24 14:31回复
楼价普降两三成,无论中心地段还是偏僻地段。
05/01 03:01回复
猜你喜欢

预算220万左右的学位小三房海珠或荔湾都有哪些合适的小区。

三十年房龄还值得买吗?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

想买650万左右的楼盘,求推荐

预算200w,求推荐大石电梯三房

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >