帖子详情

脚底长了趾疣,有皮肤科医生推荐吗?

171114婴幼育儿

哪个医院皮肤科比较好?只能做激光或冷冻吗?容易复发吗?
全部回帖
谁知道儿童医院通常用什么办法吗?
2023/11/30回复
先去看看啊
2023/12/01回复
这个处理很简单,哪个皮肤科都可以啦,没必要搞个专家号。
冷冻。会有一点点痛,很少复发。
远离尘嚣:
冷冻。会有一点点痛,很少复发。
查看原文
大概多长时间能好呀
有人去东升医院看过吗?
承欢承欢8楼
皮防所应该在这方面比较专业吧。
我家小孩也是,看了开了药在擦,说擦段时间不好就去做冷冻
|JunJun_1904:
我家小孩也是,看了开了药在擦,说擦段时间不好就去做冷冻
查看原文
哪个医院?开了什么药?能拍个照吗?
2023/12/02回复
哪个医院好点?有什么办法?
2023/12/27回复
恩12楼
好像可以用鸡眼膏化一点剪一点,最后消失。
2023/12/28回复
怕疼呀!!!
01/01 12:53回复
11婶11婶14楼
我长过,真的不要太麻烦,冷冻简单有效,一个星期就好,就是冻的时候很痛,孩子可能会哭。哪家医院有皮肤科都可以,
03/23 01:01回复
我上两周刚在省中医院做了,激光,但伤口愈合要挺久的。不知道冷冻会不会快点
03/29 11:48回复
猜你喜欢

求推荐祛斑医院 或有皮秒激光机构

请问有好的皮肤科医生介绍吗?谢谢

想问问有没有人做过卵巢巧克力囊肿手术的呢

请问广州哪里看肾结石最好?

用激光真的能永久脱毛吗

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >