帖子详情

海珠区+金碧花园+两房62方+领包入住+250万

112113二手房

全部回帖
业主自己顶一顶,希望有合适有缘人,喜欢价格可以小刀
2023/12/27回复
自己顶一顶
2023/12/28回复
自己顶一顶更健康,有缘人你在哪~~~
2023/12/29回复
可以看到琶洲新地标夜景,跟东西塔很像喔
有兴趣可以加业主微信看房喔
顶一顶更健康
01/02 14:51回复
自己顶一顶
01/09 16:58回复
房价明年年中会到底,会补涨
01/09 16:59回复
黄家小将:
房价明年年中会到底,会补涨
查看原文
既然会补涨, 你为什么现在着急卖掉,到时候卖不是更好吗
04/16 17:09回复
switch1234:
既然会补涨, 你为什么现在着急卖掉,到时候卖不是更好吗
查看原文
主要是想置换三房,刚好房价也跌了,便宜卖便宜买,后面涨起来买不起。我坚定看多中国经济,历史进程通货膨胀绝对会的,人民币会不值钱,印钱多了
04/24 13:32回复
240左右课可出。
04/24 13:47回复
顶一顶自己的帖子
04/26 14:38回复
难啊。现在很多新盘才5万多点,设计新实用率更高
05/03 02:28回复
猜你喜欢

城市花园,电梯高层,92方115万

番禺丽江花园两房新装修三年155万出售

海珠区单价19000的电梯两房

大家好!新人求助金海花园79方600万贵吗?

请问海珠区的万丰花园到底是不是万松园小学学位?

金碧世纪花园的两房值得入手吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >