帖子详情

海珠区+金碧花园+两房62方+领包入住+250万

158916二手房

全部回帖
房价明年年中会到底,会补涨
01/09 16:59回复
黄家小将:
房价明年年中会到底,会补涨
查看原文
既然会补涨, 你为什么现在着急卖掉,到时候卖不是更好吗
04/16 17:09回复
switch1234:
既然会补涨, 你为什么现在着急卖掉,到时候卖不是更好吗
查看原文
主要是想置换三房,刚好房价也跌了,便宜卖便宜买,后面涨起来买不起。我坚定看多中国经济,历史进程通货膨胀绝对会的,人民币会不值钱,印钱多了
04/24 13:32回复
240左右课可出。
04/24 13:47回复
顶一顶自己的帖子
04/26 14:38回复
难啊。现在很多新盘才5万多点,设计新实用率更高
05/03 02:28回复
妈妈网_0qu2rp:
难啊。现在很多新盘才5万多点,设计新实用率更高
查看原文
也不是个个都买得起这么大面积的,然后新房的楼盘都很小的园林,楼下都没地方走呢。不觉得改善啥了
05/08 12:30回复
230出售
05/14 15:29回复
自己顶一顶
05/19 18:56回复
猜你喜欢

城市花园,电梯高层,92方115万

番禺丽江花园两房新装修三年155万出售

大家好!新人求助金海花园79方600万贵吗?

请问海珠区的万丰花园到底是不是万松园小学学位?

金碧世纪花园的两房值得入手吗?

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >