帖子详情

唉~,我也买了黄埔,小孩要读书没办法

17398111房产楼市

全部回帖
gglcdgglcd101楼
回复 来我家吧 的帖子
挺认同你的看法的。而且现在天河普遍楼龄比较长了,比如天河北到华景新城、天河公园板块到东圃,很多都20年 ...

这个很难推荐啊。。。
对于普通人而言,黄埔可能也就是四个代表性区域:东荟城为首的香雪东面区域、常春藤为首的永和区域、长岭居区域、镇龙地铁口那个新楼盘星汇城知识城区域。然后加上香雪、区府及科学城等中心区域(我没了解过😂)。也许这样划分并不对,因为我也不是很有研究。
03/22 09:43回复
来我家吧:
挺认同你的看法的。而且现在天河普遍楼龄比较长了,比如天河北到华景新城、天河公园板块到东圃,很多都20年楼龄左右了。现在如果想换新改善的话,我也倾向于去黄埔区。就是不知道黄埔区那块比较合适?
查看原文
新房能比主城区好啊,真有那么多人改善搬去郊区吗?
03/22 12:42回复
妈妈网_2xgp2x:
查看原文
应该主要还是附近工作的,其他部分改善要么是自己的公司,要么就是上班时间没那么早,考勤不严格的工作,特别是科学城那边主要还是得靠开车
03/22 14:29回复
用户名太长辣:
应该主要还是附近工作的,其他部分改善要么是自己的公司,要么就是上班时间没那么早,考勤不严格的工作,特别是科学城那边主要还是得靠开车
查看原文
内部消化的意思呗。
03/22 14:40回复
妈妈网_2xgp2x:
查看原文
主城区现在还有多少新房?有的话价格也太高了。类似我身边这种40+的,工作时间也比较自由,孩子也大了。
03/22 15:20回复
colorsuncolorsun106楼
恭喜lz啦~~自己的房子更有归属感。我也开始烦恼小升初了
03/22 17:51回复
gglcdgglcd107楼
colorsun:
恭喜lz啦~~自己的房子更有归属感。我也开始烦恼小升初了
查看原文
哈哈,又碰见熟人。
为什么烦恼,学校不好么?
你小孩好像比我的低两年级现在考虑还早吧?
03/22 18:24回复
CHINA8800CHINA8800108楼
回复 我爱小逗逗 的帖子

我娃读过初中只能说太卷,一个宿舍初二就去参加全国高中五大奥赛,5人获奖,觉得黄埔广附的娃还是很大有差距。高中时他只去了一所600分只有100名的学校,大考了几次都在年级前三,高中学校虽然不太好,他觉得很合适。初中压力实在太大。初中在学校开展补课,周三兴趣班他们䃼课2个小时,周五17:30-19:00补课,19:30-21:30补课,周日下午14:00-17:00补课,这些还只是没有竞赛科目的娃,有竞赛课内(历史政冶等)就去集训,周六日有时只放半天。普通娃每学期二次冬令营和夏令营,集训补课二周。学校不是培养娃,只是筛选高智商的娃。有竞赛成绩的娃去少年班甄选。一步一步规划,家长也很累,有假期去湖南四大中学集训。
03/25 20:59回复
colorsuncolorsun109楼
gglcd:
哈哈,又碰见熟人。为什么烦恼,学校不好么?你小孩好像比我的低两年级现在考虑还早吧?
查看原文
哈哈,好久不见,一切都好?
我家孩子学习习惯不太好,直升的初中全区倒数,现在先了解一下,看看以后能不能有多个选择。
03/26 13:04回复
gglcdgglcd110楼
colorsun:
哈哈,好久不见,一切都好?我家孩子学习习惯不太好,直升的初中全区倒数,现在先了解一下,看看以后能不能有多个选择。
查看原文
老样子,这样那就多看看。。。
03/26 15:44回复
现在大家都是看跌吗?哎
04/13 10:14回复
gglcdgglcd112楼
英伦华庄:
现在大家都是看跌吗?哎
查看原文
因为还在跌,血还没止住。
04/13 12:32回复
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

不管楼市出什么政策,小孩要读书还得买房吧

大家怎么看??2017广州幼升小关注:越秀首个立体学区名单出炉,这些小学在列!

幼儿园最后只能定去私立了

想预算十wan佛山买个二手房,有吗?小孩读书是否房产+社保两个基本条件?

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >