帖子详情

唉~,我也买了黄埔,小孩要读书没办法

16147111房产楼市

小孩要小升初,今年也会去黄埔工作,不可能再在越秀升学。
今天才签的二手买卖合同,所以不想说太多。希望后面过户顺利,否则怕赶不上升学。
已经预着一两年要亏掉四五十万,也就这样吧。
01/20 00:59
全部回帖
LiaChenLiaChen沙发
有钱,我几十年都存不了这么多
01/20 07:52回复
黄埔二手房已经跌了这么多,换房还好吧
01/20 08:14回复
恭喜漏价上车
01/20 09:30回复
BoGoYBoGoY5楼
百业不兴,到处优化裁人。。。现在买房确实需要很大勇气的
01/20 11:27回复
妈妈网_jtwpxf:
黄埔二手房已经跌了这么多,换房还好吧
查看原文
不是换房,是第一套房。现在是租住统筹的学位,虽然是在越秀,但学校一般,生活环境更一般。不可能也不想再住这边了。
01/20 12:10回复
比起前几年买已经赚了
01/20 13:00回复
黄埔的跌那么厉害啊
01/20 13:26回复
回复 天色常蓝2 的帖子
比起前几年买已经赚了

我也是这样想,本来22年中的时候就打算买在新塘沙村,但看房价一直在掉而且不急所以就没买了。
01/20 19:20回复
AI2000:
“房空”买房
查看原文
我只是说事实而已。
01/20 19:21回复
2023y82023y811楼
单价多少?
01/20 22:18回复
01/20 22:44回复
一年二三十万,还买不到学位吗?
还解决不了困难吗?
01/21 13:59回复
妈妈网_pi1y0:
一年二三十万,还买不到学位吗?还解决不了困难吗?
查看原文
除了读书还有其他原因,比如我不想被别人说四五十岁的人连个房子都没有。我也想过读差不多的民办,比如黄埔的华初,或者其他区更好点的。但三年也要花费二三十万,还要加上前期找校可能还要花掉好几万。所以综合来看还是买了吧。
01/21 16:48回复
2023y82023y815楼
gglcd:
除了读书还有其他原因,比如我不想被别人说四五十岁的人连个房子都没有。我也想过读差不多的民办,比如黄埔的华初,或者其他区更好点的。但三年也要花费二三十万,还要加上前期找校可能还要花掉好几万。所以综合来看还是买了吧。
查看原文
读公办学校初中一年也要花10万左右吗?现在养娃真费钱,哪像以前……你们做到这种程度算鸡娃了吗
01/21 20:36回复
bbnightbbnight16楼
准备亏个一百万打底吧
01/21 21:33回复
2023y8:
读公办学校初中一年也要花10万左右吗?现在养娃真费钱,哪像以前……你们做到这种程度算鸡娃了吗
查看原文
我说的是民办,华初报名费好像是一年七万多
01/21 22:01回复
bbnight:
准备亏个一百万打底吧
查看原文
世事难料。。。
01/21 22:12回复
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

不管楼市出什么政策,小孩要读书还得买房吧

大家怎么看??2017广州幼升小关注:越秀首个立体学区名单出炉,这些小学在列!

幼儿园最后只能定去私立了

想预算十wan佛山买个二手房,有吗?小孩读书是否房产+社保两个基本条件?

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了