帖子详情

公益书免费领,邮费15块钱自己出,有领过的吗?

10466婴幼育儿

当妈后,微信里总有几个宝妈群,其中一个群的一个宝妈就在做这个公益书📚领取和各种东西薅羊毛的,看她经常发,我一直没领,自己也在朋友圈偶尔看到🈶朋友领取,所以我也尝试领取一次看看,书的选择还是挺多的,有早教启蒙、课外读物、绘本、科普、工具书、学生必读、成人阅读...

03/02 21:40
全部回帖
拿到书后小朋友可高兴了,马上就打开看

03/02 21:41回复
没领过……
03/03 01:32回复
15块可以领多少本书,是新书还是二手书?
03/05 14:55回复
你还以为骗人的
03/05 23:06回复
爱笑爱生活8:
你还以为骗人的
查看原文
是我以为骗人的
03/05 23:06回复
我也一直以为是骗人的
其实就是让我们15元买书 对吗
03/10 10:23回复
猜你喜欢

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

【悦读】用阅读记录孩子的成长,图文版(坚持记录,不断更新)

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >