帖子详情

小孩一到睡觉就咳嗽

235532婴幼育儿

全部回帖
是不是鼻炎咳嗽,里面的鼻水回流会咳。我儿子就是这样。去看医生也没问题,医生就说鼻水回流。
03/21 22:28回复
过敏性鼻炎,鼻涕倒流都会引起咳嗽
03/21 23:00回复
之前支原体肺炎试过一次,根本停不下来,很心疼
03/22 00:22回复
eikaeika24楼
我也有这个问题,刚学习了,准备试试
03/22 07:40回复
非常感谢你的建议和回复!感谢妈网提供这个交流平台准备上网买洗鼻器😀 ...
不客气,我家小娃也是耳鼻喉科的常客,阿莫西林,喷鼻子那是家长便饭,加上脾胃很差,动不动感冒就鼻窦炎,喉咙发炎。鼻音重。所以很麻烦。
03/22 09:11回复
再次感谢妈网的朋友回复和建议,使我有了方向感,昨晚已网上下单买了洗鼻器同时也预约省中医耳鼻喉科。希望能帮到小朋友解决咳嗽问题,晚上能睡一个好觉!
03/22 09:34回复
鼻炎都会有影响啊
03/22 23:28回复
happylsx:
小孩一到睡觉就咳嗽,连续咳,一咳就咳好久,白天不怎么咳。之前一直有看西医,看不同的医生开不同的药,吃了不少药了,包括头孢,效果不明显,唉,真累!大人小孩子都累,晚上睡觉的时候咳到抽起来样子,又帮不了她,幼儿园晨检医生建议叫我在小孩背搓一下,好想帮她一把,但是真的有心无力,晚上能睡一个好觉都奢侈!有类似的宝妈分享一下吗?
查看原文
先美团上门查查原因,再针对性治疗
03/23 20:27回复
WindbowWindbow29楼
鱼腥草和蒲公英都可以消炎啊。睡觉才咳嗽跟时辰有关,有时间自学中医吧。全家都有益。
03/24 06:48回复
cbzhangqiong:
先美团上门查查原因,再针对性治疗
查看原文
美团 ?
03/26 09:14回复
小朋友睡觉前洗鼻后晚上睡觉不咳啦,应该是鼻涕倒流造成咳嗽的
03/26 09:19回复
03/28 22:27回复
03/28 22:27回复
猜你喜欢

侄子咳嗽一直不太管用,大家有什么办法吗?

怀孕十周感冒发烧,打吊针吃药,会影响宝宝么?

季节转换,3岁宝宝又开始咳嗽

宝宝咳嗽看了几次医生吃了很多药都没好转

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

烦呀!请问各位妈妈有没有遇到这样的事情,小孩上幼儿园后老是咳嗽不好的?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >