帖子详情

最低7万,听说这是中海大境的价格

238714房产楼市

03/21 11:53
全部回帖
海珠新房价格都不低,不知道以后二手有多少上涨空间
03/21 17:26回复
xixihahaxixihaha板凳
保利心语9万+
03/21 23:30回复
xixihaha:
保利心语9万+
查看原文
中海应该还是以海珠客群为主
03/22 14:32回复
海珠要是把所有城中村和批发市场管理好,那就非常不错了,遍地开花的城中村和批发市场
03/22 14:34回复
海珠一手真是冤大头,二手便宜多了。
03/22 14:41回复
妈妈网_2xgp2x:
海珠一手真是冤大头,二手便宜多了。
查看原文
自媒体吹得划算性价比高……所有自媒体都这样吹还真以为能捡漏
03/22 17:49回复
这两年拿高价地的想找冤大头接盘?人口在减少,10后为自己活着,你觉得房地产还会像以前一样增值或者保值吗?
03/23 22:02回复
xixihaha:
这两年拿高价地的想找冤大头接盘?人口在减少,10后为自己活着,你觉得房地产还会像以前一样增值或者保值吗?
查看原文
同感,人口减少;而且现在房子供应量充足。
03/25 12:31回复
沥滘,石溪,还有鹭江,康乐,天量旧改,海珠2100年都拆不完。
03/25 12:46回复
tudo2023:
沥滘,石溪,还有鹭江,康乐,天量旧改,海珠2100年都拆不完。
查看原文
海珠的城中村和批发市场太让人绝望了,全面开花……不像其他区的城中村集中一点
03/25 15:12回复
xixihaha:
查看原文
一手价格高了,二手以后上涨空间被压缩了
03/25 15:13回复
自住可以买

想要从**里赚钱还是算了
03/27 09:09回复
没有这些批发市场的小老板, 去哪里找接盘这些动不动一套千万以上一套的新房
03/27 16:33回复
现在二手房的价格都接近,甚至低于地价了,所以买房买的是什么?
03/28 23:37回复
猜你喜欢

恒大山水郡有人去看过吗,价格去到1.4万了,值这么多吗

大家有听说市区某个小区要拆迁吗?

中泰天境怎样?!

听说尚品宅配最低做到6.5折,有没有妈妈做过?求推荐

香港万宁和莎莎价格差距甚远,点解?

听说孕妇多睡觉有助于减肥这是真的?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

天河城遇见海绵宝宝首秀 绵式笑容好治愈

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >