帖子详情

以后尽量少选这种形式主义的餐食吧

10436美食&下厨

这天到五号停机坪,被远远就看到的大灯笼吸引到了,
是食潮汕风味的烧烤的,

门口安排了漂亮小姐姐斟茶递水,发免费零食和特色翻沙小吃。我们是想去试下生蚝的。

入店后店员很热情,装修也很有特色,
点了特色蒸生蚝,配备了三款酱汁,
很有创意,也是当晚比较有水准的餐品了,大小可见图。

生腌三文鱼,值得一试,用的是潮汕生腌法+三文鱼的组合这个其实还是比较新颖的。

酸菜大肠,不值得一试,大肠不脆不软的,酸菜完全吃不了,只是用来给大肠调味的话,这道菜有点让人失望。

生蚝烧骨粥,不过不失,但是是广式的粥底做法。

牛肉烧串,这个说要不辣的还是给加辣了,孩子吃不了差评,店员事后来问菜品建议,我们讲了这个问题。但她也没什么措施,问了白问。

反沙菠萝,不值得一试,不爱加了麦皮的做法。
芋泥糖水,面上的色素粉太多了吧,但内里是不甜的芋泥,这个家人给了好评,一碗就管饱了很顶肚。

打卡送的豆腐花,根本不是潮汕豆腐花,我自已想多了,
是维记豆桨粉冲的豆腐花。

整体来讲,形式主义多,菜品除了生蚝之外,都是价格偏高的烧烤小吃等。
03/27 14:49
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
谢谢分享。
03/27 17:32回复
看来,评价麻麻地喔
03/27 23:32回复
广式烧烤建议去楼上,潮汕美食不包括烧烤撒。
03/28 14:00回复
感觉分量有点小😄
03/28 21:59回复
三文鱼生腌好像好食
03/29 00:12回复
看起来不错
03/31 22:59回复
猜你喜欢

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

【稳食在天河】山泉公馆靓汤佳肴完美搭配

探寻那隐藏于东方红艺术公社里边的天水

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >