帖子详情

春天在哪里?春天在眼里

3828休闲旅游

春天正是百花绽放的季节,很多人喜欢到各大公园踏青、赏花。
而我附近有很多乡村,闲时就到处逛逛看看。
在国家振兴乡村的号召下,现在乡村也是一年一变,越来越美啦!

乡村山清水秀,空气清新,越来越适合居住。
03/27 16:15
全部回帖

乡村的道路两旁也种上了三角梅、紫荆花,一排排鲜花在争相绽放,一簇簇、一串串开满枝头,颜色鲜艳,有几株紫荆花树,在树上你几乎找不到叶子,放眼望去都是花朵。

而三角梅也是红得灿烂,每朵花有六个花瓣,每一朵花瓣那么小,随风飘舞。
春天在哪里?春天在眼里,在心里。
03/27 16:16回复
满园的春色啊
03/27 23:10回复
猪猪的好妈妈:
满园的春色啊
查看原文
周围是农村,没有人观看。
03/28 09:42回复
爱笑爱生活8:
周围是农村,没有人观看。
查看原文
可惜罗哈哈
03/28 21:01回复
猪猪的好妈妈:
可惜罗哈哈
查看原文
现在农村人很少,剩下都是老人,都往城市搬了。
03/29 21:28回复
爱笑爱生活8:
现在农村人很少,剩下都是老人,都往城市搬了。
查看原文
甘确实系啊
03/31 19:52回复
好看,都是花海
04/01 17:16回复
tiffany-mm:
好看,都是花海
查看原文
都是农村的地方,空气好。
04/01 20:12回复
猜你喜欢

说说一个爷爷辈的人

【茶茶在婺源】2017婺源油菜花开了

广州最美10大乡村游走起,不用出省来这里够你玩足一整年

在这里 我找到了春天

游花都红山村油菜花之旅

【索菲亚装修日记大赛】6.15美式乡村实木家具美爆登场♥♥♥梦想照进现实♥♥♥

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >