帖子详情

婆婆当着媳妇儿面把喝剩的椰子水给老公喝,应该介意吗?

249821情感.婚姻.家庭

婆婆跟老公关系很好。
当着我面,婆婆把喝剩的椰子水给老公喝。她为什么不拿给她老公喝(家公也在)?老公为什么喝她剩下的椰子水?大写的嫌弃。
老公平时也会喝我手里的水,碗里的东西。晚上老公要亲亲,想起白天他喝婆婆剩下的椰子就不舒服。
03/31 17:04
全部回帖
就像我儿子喝我喝过的饮料一样啊
03/31 23:11回复
小韦韦bb:
就像我儿子喝我喝过的饮料一样啊
查看原文
第日要做人家婆的人也是这样觉得
04/01 09:38回复
我儿子也喜欢喝我剩下的椰汁汽水,有什么关系啊。
04/01 09:46回复
把你老公和你婆婆想象成你跟你崽就好了,很正常的啦
04/01 10:03回复
细宝贝:
婆婆跟老公关系很好。当着我面,婆婆把喝剩的椰子水给老公喝。她为什么不拿给她老公喝(家公也在)?老公为什么喝她剩下的椰子水?大写的嫌弃。老公平时也会喝我手里的水,碗里的东西。晚上老公要亲亲,想起白天他喝婆婆剩下的椰子就不舒服。
查看原文
真没啥,那个是他亲妈,小时候都不知道吃多少了的时候你都不知道在哪呢,人家是有血缘关系的。占有欲不能那么强。反倒我仔吃我家婆吃剩的东西我就不乐意了哈哈。
04/01 10:11回复
小时候,小孩也不吃长辈吃剩的东西吧,
我老公四五十岁的大老爷们,婆婆给剩的给他吃,我个人觉得很不合适的。
且不说不卫生,没有界线感。
04/01 11:20回复
如果是就着同一个瓶口直接喝,我也接受不了。若还没结婚妈妈和儿子这样也就算了,结了婚的话还是不要了。
04/01 12:05回复
小朋友阶段可以理解,但成年人除了夫妻男女朋友都不会混用杯子混合饮料吧。
04/01 12:06回复
矛盾就是这样来的,人家是母子关系,你才是外人,你没搞清楚
04/01 14:45回复
HUANGJYHUANGJY11楼
婆婆跟老公关系很好。
当着我面,婆婆把喝剩的椰子水给老公喝。她为什么不拿给她老公喝(家公也在)?老公 ...
从此不亲亲了就是!
04/01 15:10回复
好小事情,没必要介怀。老人家也需要安全感,特别在个仔面前,甘样你家婆就会有成就感,个心会舒服。又不是叫你饮,理鬼她。
如果可以让老人家开心点,仔也愿意。真是唔关你事。人地会觉得你不懂事。
04/01 22:54回复
呃。。。我觉得还正常啊。。。自己家人啊 亲生的
04/01 22:54回复
992fish992fish14楼
下次您当着家婆面,将你喝剩余的水给你老公喝
04/02 09:45回复
亲妈由不得你嫌弃的,想想你以后会怎么对你的亲生仔吧,换位思考
04/02 09:51回复
992fish:
下次您当着家婆面,将你喝剩余的水给你老公喝
查看原文
呢个提议好
04/02 14:22回复
承欢承欢17楼
猪猪囡囡_2007:
呢个提议好
查看原文
这还真是个马上就让人心情缓解的方法。
04/02 16:59回复
月wfj1月wfj118楼
哈,好好笑啊!
04/06 13:28回复
天啊,这么多人都不介意吗,这么大个人了,还喝妈妈喝剩下的。我是个女的,都不会喝我妈喝剩下的……如果我老公老了把喝剩下的东西给女儿喝,看我不打死他……
04/08 13:07回复
猜你喜欢

月子期间婆婆是这样对我的,大家说是不是跟我过不去啊?

嫁进来十几年第一次感觉到同家婆住不下去的理由

椰子炖鸡找到椰子的仔吗?能吃吗?

跟家婆家公相处的痛苦日子

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >