帖子详情

婆婆当着媳妇儿面把喝剩的椰子水给老公喝,应该介意吗?

241021情感.婚姻.家庭

婆婆跟老公关系很好。
当着我面,婆婆把喝剩的椰子水给老公喝。她为什么不拿给她老公喝(家公也在)?老公为什么喝她剩下的椰子水?大写的嫌弃。
老公平时也会喝我手里的水,碗里的东西。晚上老公要亲亲,想起白天他喝婆婆剩下的椰子就不舒服。
03/31 17:04
全部回帖
矛盾就是这样来的,何必计较这些东西
03/31 17:54回复
你老公是人家的亲生仔来的
03/31 20:22回复
其实,甘样没咩野啊
03/31 23:11回复
就像我儿子喝我喝过的饮料一样啊
03/31 23:11回复
小韦韦bb:
就像我儿子喝我喝过的饮料一样啊
查看原文
第日要做人家婆的人也是这样觉得
04/01 09:38回复
我儿子也喜欢喝我剩下的椰汁汽水,有什么关系啊。
04/01 09:46回复
把你老公和你婆婆想象成你跟你崽就好了,很正常的啦
04/01 10:03回复
细宝贝:
婆婆跟老公关系很好。当着我面,婆婆把喝剩的椰子水给老公喝。她为什么不拿给她老公喝(家公也在)?老公为什么喝她剩下的椰子水?大写的嫌弃。老公平时也会喝我手里的水,碗里的东西。晚上老公要亲亲,想起白天他喝婆婆剩下的椰子就不舒服。
查看原文
真没啥,那个是他亲妈,小时候都不知道吃多少了的时候你都不知道在哪呢,人家是有血缘关系的。占有欲不能那么强。反倒我仔吃我家婆吃剩的东西我就不乐意了哈哈。
04/01 10:11回复
小时候,小孩也不吃长辈吃剩的东西吧,
我老公四五十岁的大老爷们,婆婆给剩的给他吃,我个人觉得很不合适的。
且不说不卫生,没有界线感。
04/01 11:20回复
如果是就着同一个瓶口直接喝,我也接受不了。若还没结婚妈妈和儿子这样也就算了,结了婚的话还是不要了。
04/01 12:05回复
小朋友阶段可以理解,但成年人除了夫妻男女朋友都不会混用杯子混合饮料吧。
04/01 12:06回复
矛盾就是这样来的,人家是母子关系,你才是外人,你没搞清楚
04/01 14:45回复
HUANGJYHUANGJY14楼
婆婆跟老公关系很好。
当着我面,婆婆把喝剩的椰子水给老公喝。她为什么不拿给她老公喝(家公也在)?老公 ...
从此不亲亲了就是!
04/01 15:10回复
好小事情,没必要介怀。老人家也需要安全感,特别在个仔面前,甘样你家婆就会有成就感,个心会舒服。又不是叫你饮,理鬼她。
如果可以让老人家开心点,仔也愿意。真是唔关你事。人地会觉得你不懂事。
04/01 22:54回复
呃。。。我觉得还正常啊。。。自己家人啊 亲生的
04/01 22:54回复
992fish992fish17楼
下次您当着家婆面,将你喝剩余的水给你老公喝
04/02 09:45回复
亲妈由不得你嫌弃的,想想你以后会怎么对你的亲生仔吧,换位思考
04/02 09:51回复
992fish:
下次您当着家婆面,将你喝剩余的水给你老公喝
查看原文
呢个提议好
04/02 14:22回复
承欢承欢20楼
猪猪囡囡_2007:
呢个提议好
查看原文
这还真是个马上就让人心情缓解的方法。
04/02 16:59回复
猜你喜欢

月子期间婆婆是这样对我的,大家说是不是跟我过不去啊?

嫁进来十几年第一次感觉到同家婆住不下去的理由

椰子炖鸡找到椰子的仔吗?能吃吗?

跟家婆家公相处的痛苦日子

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >