帖子详情

陪阿弟玩雪花片,玩拼图等等

5605婴幼育儿

晚上在家,想偷偷玩手机都不行。阿弟总是拉着我陪他玩。
又不找他爸。哎。因为他爸每次和他玩的时候都把他搞得不开心,所以他只想找我陪他玩。
不知道他老爸是不是故意的,然后就不用找他。就专门找我?哼气死我了。
他姐姐又要写作业。
玩具轮流玩。
要么雪花片。

这个大圆圈是我摆
的。

他说他要摆很多飞机。那一条长的就是他摆的飞机。旁边一堆的配件。
04/05 17:28
全部回帖

拼图游戏,开始他不肯自己玩。每次都要我带着。

我就教了一次,第二天晚上又玩。

接连几个晚上都玩拼图。

玩着玩着他就自己能独立完成了。

用时越来越少

三副图片,两幅简单些。有幅就是缺了几块,所以难度大了。他就不喜欢拼那个。。。

04/05 17:35回复

04/05 18:36回复
想象力挺丰富嘛
04/07 22:22回复
小韦韦bb:
想象力挺丰富嘛
查看原文
一般般啦。
04/10 23:11回复
猜你喜欢

两岁七个月的儿子只要我,离开一步都不行

情商的培养

4月2日世界自闭症日,我的宝宝快两岁了,不会说话不理人,是自闭症么?

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

儿子昨晚跟我说:妈妈,你再生个BB好不好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >