帖子详情

广钢

557958房产楼市

全部回帖
白灼菜心:
香香小姐自诩为old money,优越感很强呢,字里行间都是瞧不起新广的意思,在另外的帖子里更是直呼新广为捞佬。不过我很奇怪old money为啥会屈尊降贵住到芳村?是为了体验生活吗?
查看原文

看来开好车的,都未必及你有眼光,见地。当然是为了全新的居住体验,新一代的户型,全方位的配套,还是真正的市中心范围内。
04/17 20:24回复
tudo2023:
[图片][图片]看来开好车的,都未必及你有眼光,见地。当然是为了全新的居住体验,新一代的户型,全方位的配套,还是真正的市中心范围内。
查看原文
村小配套,芳村中心
04/17 21:14回复
tudo2023:
[图片][图片]看来开好车的,都未必及你有眼光,见地。当然是为了全新的居住体验,新一代的户型,全方位的配套,还是真正的市中心范围内。
查看原文
广钢户型早就落伍了,现在的新楼盘,实用率都是100%起步。至于配套,广钢业主WQ的场景还历历在目,你之前吹广钢省实直升被打脸忘记了么?还有,你要记住,芳村地处广佛交界,从来都不算市区,荔湾只有老荔湾才算市区。还有,你是不是没见过豪车,我去增城的朋友家做客,小区地库里都停着宾利,这东西有啥好拿出来说的?你是实在没啥吹的了么?
04/18 10:49回复
白灼菜心:
广钢户型早就落伍了,现在的新楼盘,实用率都是100%起步。至于配套,广钢业主WQ的场景还历历在目,你之前吹广钢省实直升被打脸忘记了么?还有,你要记住,芳村地处广佛交界,从来都不算市区,荔湾只有老荔湾才算市区。还有,你是不是没见过豪车,我去增城的朋友家做客,小区地库里都停着宾利,这东西有啥好拿出来说的?你是实在没啥吹的了么?
查看原文
增城有别墅,例如凤凰城等。也有本地土豪。但豪车跟刚需新广真的没啥关系
04/18 11:17回复
白灼菜心:
查看原文
就算不直升,对于优生的友好程度,你在广州除了东山也找不到第二个?省实中学第一,第二初中,真光中学,都可在步行范围内,新盖一所新高中,你猜猜是哪家?附近本身就有一所真光高中了,所以你还在为接送小孩起早摸黑吗?
04/18 11:38回复
mafu928mafu92846楼
白灼菜心:
香香小姐自诩为old money,优越感很强呢,字里行间都是瞧不起新广的意思,在另外的帖子里更是直呼新广为捞佬。不过我很奇怪old money为啥会屈尊降贵住到芳村?是为了体验生活吗?
查看原文
没有瞧不起新广的意思,捞佬也没有什么贬低别人的意思。可以查回典故。所谓,捞字无贬义,孬人自扰之。
04/18 12:32回复
白灼菜心:
查看原文
你已经精分到只要说广钢好都认为是我吗?那你要不去贝壳看看现在还有5,6万在买入广钢的,都是我,哈哈哈

而且我特别佩服靠自己努力留在广州的新广,一个字,叻
04/18 13:05回复
香香香奈儿:
你已经精分到只要说广钢好都认为是我吗?那你要不去贝壳看看现在还有5,6万在买入广钢的,都是我,哈哈哈而且我特别佩服靠自己努力留在广州的新广,一个字,叻
查看原文
说广钢好的人有很多啊,但是换着马甲唱双簧的就你一个
04/18 13:23回复
香香香奈儿:
就算不直升,对于优生的友好程度,你在广州除了东山也找不到第二个?省实中学第一,第二初中,真光中学,都可在步行范围内,新盖一所新高中,你猜猜是哪家?附近本身就有一所真光高中了,所以你还在为接送小孩起早摸黑吗?
查看原文
现在又说就算不直升了?当初可是信誓旦旦的说是直升呢,还号称要打我脸,现在你怎么好意思说出就算不直升这种话的?你问问WQ的业主同不同意你的说法。
04/18 13:25回复
mafu928:
没有瞧不起新广的意思,捞佬也没有什么贬低别人的意思。可以查回典故。所谓,捞字无贬义,孬人自扰之。
查看原文
这个你真没必要辩,捞佬捞松是不是贬义词,大家心知肚明。
04/18 13:29回复
白灼菜心:
现在又说就算不直升了?当初可是信誓旦旦的说是直升呢,还号称要打我脸,现在你怎么好意思说出就算不直升这种话的?你问问WQ的业主同不同意你的说法。
查看原文
然并卵?优生直升没有错把?人家的目标可是省实高中好吧?省实高中在哪?新盖的高中是哪个高中?再期望低一点,真光高中总可以吧?
04/18 13:43回复
香香香奈儿:
然并卵?优生直升没有错把?人家的目标可是省实高中好吧?省实高中在哪?新盖的高中是哪个高中?再期望低一点,真光高中总可以吧?
查看原文
你这话去跟读金道和文伟的家长说吧,说你们的目标是省实高中,初中别纠结,你看他们喷不喷你就完了。
04/18 14:59回复
广钢以前也想买,不过买不起,我印象中那年2018年卖3.8左右,后面2019就突然涨到4万多了,后面买了金碧小户型。怎么说呢,广钢以前环境不好,现在开车路过高大尚多了,就是密度好一点点而已还不错的。周边环境也还是不是很好。
04/24 14:21回复
黄家小将:
广钢以前也想买,不过买不起,我印象中那年2018年卖3.8左右,后面2019就突然涨到4万多了,后面买了金碧小户型。怎么说呢,广钢以前环境不好,现在开车路过高大尚多了,就是密度好一点点而已还不错的。周边环境也还是不是很好。
查看原文

周边环境很难比海珠区大部分地区差,都是连片开发,广钢广船幸福湾花地湾聚龙湾太古里白鹅潭万象城等,大湾区艺术中心都准备开放了,新港路的城中村,南洲路的城中村,新窖路的城中村,都是天量面积,2100年都拆不完😪
04/24 15:30回复
就算不直升,对于优生的友好程度,你在广州除了东山也找不到第二个?省实中学第一,第二初中,真光中学, ...
小升初,大部分是派位,极少拔尖的可以密考进去,还有一小戳通过各种家长能力进去。所以中学靠的近不是什么优势。
04/25 10:38回复
就算不直升,对于优生的友好程度,你在广州除了东山也找不到第二个?省实中学第一,第二初中,真光中学, ...
中考就更狠了,直接拼成绩,加上极少的拼家长的能力。坦白说省实高中部,就真光的加工能力,能去的不太多。再说省实离广钢的距离也不算近。
04/25 10:39回复
别误会,我不踩广钢,也不捧广钢,只是就升学这事以事论事而已。
04/25 10:40回复
没有瞧不起新广的意思,捞佬也没有什么贬低别人的意思。可以查回典故。所谓,捞字无贬义,孬人自扰之。 ...
我是外地人,要是有人对我说捞仔,我肯定竖中指。其实这个词不仅不中性,还挺恶毒。
04/25 10:41回复
然并卵?优生直升没有错把?人家的目标可是省实高中好吧?省实高中在哪?新盖的高中是哪个高中?再期望低 ...
这个逻辑通畅没毛病,优生直升,这是对的,但是目标定错了,不应该是省实,应该是北大。只要够优秀,哪里都直升。
04/25 10:48回复
猜你喜欢

广版同志们普遍缺少国际视野

【求助】大童舌头短,部分发音不准!求推荐办法及医院

广钢新城楼盘的重金属污染问题

比较一下广钢新城和光大花园

请问为什么客村苑的房价非常低?!

有了解龙口西金田花苑的妈友吗

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >