帖子详情

广钢

558358房产楼市

全部回帖
Tammypretty:
金茂府大平层24层的啊?那也是落后产品了,以后豪宅都是低层低密度,这种落后产品其实挺尴尬的,保值肯定谈不上,能维持就不错了
查看原文
白鹅潭悦府,琶洲南,中海大境,星河湾半岛最新期,看看多少层😂。二沙岛别墅,珠江别墅,可不是普通人玩得起的
04/10 19:54回复
金茂府大平层24层的啊?那也是落后产品了,以后豪宅都是低层低密度,这种落后产品其实挺尴尬的,保值肯定谈不上,能维持就不错了
查看原文
金茂府四房就是典型的错配产品,广钢定位就是睡城、适合刚需小白领买。预算超过500W,就不要买广钢了。
04/10 21:17回复
白灼菜心:
金茂府四房就是典型的错配产品,广钢定位就是睡城、适合刚需小白领买。预算超过500W,就不要买广钢了。
查看原文
120-144方在广州5-10万区间不会错配。要么在低于5万的郊区,刚需区域需要更小的,要么高于10万的核心,稀缺高价区域需要更大的,就是错配
04/10 22:05回复
tudo2023:
120-144方在广州5-10万区间不会错配。要么在低于5万的郊区,刚需区域需要更小的,要么高于10万的核心,稀缺高价区域需要更大的,就是错配
查看原文
我觉得你这个房子买得太累了,身心俱疲的感觉,你想自救的心情可以理解,但你改变不了啥,看开些吧。
04/10 23:16回复
哈哈,广钢黑子真多。
04/11 08:10回复
tudo2023:
白鹅潭悦府,琶洲南,中海大境,星河湾半岛最新期,看看多少层😂。二沙岛别墅,珠江别墅,可不是普通人玩得起的
查看原文
你说的这些豪宅都是地段不匹配,以后也都很难升价。相反,保利天悦就是豪宅,不需要替它说话,这种地段的好房子住着才舒服,花钱才值得。伪豪宅因为地段的弊端,价格上限受后期供地影响。一旦有好地出来,谁还去住这些地方,豪宅的圈层很重要,有钱人不会愿意跟村民小贩住一起的。
04/11 08:23回复
tudo2023:
查看原文
你说的也有道理的,都是比较着看的,相对其他刚需盘,这个容积率还是相对低点
04/11 08:27回复
白灼菜心:
我觉得你这个房子买得太累了,身心俱疲的感觉,你想自救的心情可以理解,但你改变不了啥,看开些吧。
查看原文
我心身俱疲个锤子啊😂。我地老广old money,父母辈,爷爷麻麻公公婆婆大部分体制内或国企退休,结婚双方广州人80后基本都是独生子女(城中村除外),又不是靠这一两套房翻身。每年出国旅行,平时city walk。连什么死亡3号线我都唔知系咩,也不用朝九晚五996,我身心俱疲个锤子啊,更不是20-22年上车的掏空6个钱包的新广,要在一线城市立足😹
04/11 17:13回复
tudo2023:
我心身俱疲个锤子啊😂。我地老广old money,父母辈,爷爷麻麻公公婆婆大部分体制内或国企退休,结婚双方广州人80后基本都是独生子女(城中村除外),又不是靠这一两套房翻身。每年出国旅行,平时city walk。连什么死亡3号线我都唔知系咩,也不用朝九晚五996,我身心俱疲个锤子啊,更不是20-22年上车的掏空6个钱包的新广,要在一线城市立足😹
查看原文
你啥身家啊,就好意思说自己old money….住在芳村的old money…简直尴尬死了。你的焦虑都写在脸上了,整个妈网谁看不出来?我们公司掏空六个钱包的小年轻新广也没你焦虑啊。
04/11 18:47回复
CHINA8800:
往下翻还看见有37,000两套成交的。放盘价39,000的。也看到好多。觉得3万多,比郊区那些新盘好多了。再怎么说,地理位置摆在那里。
查看原文
你不会以为广钢不是郊区吧
04/11 20:16回复
小西0125:
你不会以为广钢不是郊区吧
查看原文
old money怎么住在郊区呢?这不科学啊
04/11 21:41回复
广州就没啥全都占的地块,越秀楼旧路窄,广钢配套交通不行,海珠社区割裂不上档次,琶洲学位不行,老黄埔有石化商业拉胯,万博开车路太烂学区不行,金融城楼旧界面旧,连珠城都太密了缺乏安静的生活环境。广钢能跟上大市吧,没那么好但是胜在社区界面新
04/12 00:15回复
lswonglswong33楼
其实市区买楼,都差唔多的喇,两位也别嘈了,呵呵……
04/12 09:03回复
xjingg1980:
哈哈,广钢黑子真多。
查看原文
不是广钢黑子多,而是明眼人都看得见。量价齐跌,非得说价格坚挺。
04/12 11:42回复
LiaChenLiaChen35楼
我的意思是只是认为跌了,其实还是溢价成交,你发的这些落后房型,超高层,北向都能卖4万的单价,这种行情下还有人买,房地产的韧性超乎常识。
查看原文
没有溢价的,你去看一下成交价,挂300万的房子,最后成交是260万的都有,还想着溢价
04/12 14:59回复
CHINA8800:
300万租3000多还合理,今年初当机立断把钱存了,利率你参考一下美元定期3个月:5.11%6个月:5.03%9个月:4.95%12个月:4.83%
查看原文
美元存哪里?国内银行?
04/12 16:18回复
广钢关注度好高
04/12 17:54回复
伽蓝、:
广钢关注度好高
查看原文
要不是有人天天在这尬吹,哪里有什么人关注广钢…..
04/12 20:07回复
我心身俱疲个锤子啊😂。我地老广old money,父母辈,爷爷麻麻公公婆婆大部分体制内或国企退休,结婚双方 ...
看来这里真的不适合上班的人,还要跌
04/17 08:54回复
lilyxuli:
看来这里真的不适合上班的人,还要跌
查看原文
香香小姐自诩为old money,优越感很强呢,字里行间都是瞧不起新广的意思,在另外的帖子里更是直呼新广为捞佬。不过我很奇怪old money为啥会屈尊降贵住到芳村?是为了体验生活吗?
04/17 10:54回复
猜你喜欢

广版同志们普遍缺少国际视野

【求助】大童舌头短,部分发音不准!求推荐办法及医院

广钢新城楼盘的重金属污染问题

比较一下广钢新城和光大花园

请问为什么客村苑的房价非常低?!

有了解龙口西金田花苑的妈友吗

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >