帖子详情

广钢

576258房产楼市

想了解一下成交价,最近真的那么差吗?还是有什么其他原因?
04/10 09:02
全部回帖
lilyxuli:
看来这里真的不适合上班的人,还要跌
查看原文
香香小姐自诩为old money,优越感很强呢,字里行间都是瞧不起新广的意思,在另外的帖子里更是直呼新广为捞佬。不过我很奇怪old money为啥会屈尊降贵住到芳村?是为了体验生活吗?
04/17 10:54回复
tudo2023tudo2023板凳
白灼菜心:
香香小姐自诩为old money,优越感很强呢,字里行间都是瞧不起新广的意思,在另外的帖子里更是直呼新广为捞佬。不过我很奇怪old money为啥会屈尊降贵住到芳村?是为了体验生活吗?
查看原文

看来开好车的,都未必及你有眼光,见地。当然是为了全新的居住体验,新一代的户型,全方位的配套,还是真正的市中心范围内。
04/17 20:24回复
tudo2023:
[图片][图片]看来开好车的,都未必及你有眼光,见地。当然是为了全新的居住体验,新一代的户型,全方位的配套,还是真正的市中心范围内。
查看原文
村小配套,芳村中心
04/17 21:14回复
tudo2023:
[图片][图片]看来开好车的,都未必及你有眼光,见地。当然是为了全新的居住体验,新一代的户型,全方位的配套,还是真正的市中心范围内。
查看原文
广钢户型早就落伍了,现在的新楼盘,实用率都是100%起步。至于配套,广钢业主WQ的场景还历历在目,你之前吹广钢省实直升被打脸忘记了么?还有,你要记住,芳村地处广佛交界,从来都不算市区,荔湾只有老荔湾才算市区。还有,你是不是没见过豪车,我去增城的朋友家做客,小区地库里都停着宾利,这东西有啥好拿出来说的?你是实在没啥吹的了么?
04/18 10:49回复
白灼菜心:
广钢户型早就落伍了,现在的新楼盘,实用率都是100%起步。至于配套,广钢业主WQ的场景还历历在目,你之前吹广钢省实直升被打脸忘记了么?还有,你要记住,芳村地处广佛交界,从来都不算市区,荔湾只有老荔湾才算市区。还有,你是不是没见过豪车,我去增城的朋友家做客,小区地库里都停着宾利,这东西有啥好拿出来说的?你是实在没啥吹的了么?
查看原文
增城有别墅,例如凤凰城等。也有本地土豪。但豪车跟刚需新广真的没啥关系
04/18 11:17回复
白灼菜心:
查看原文
就算不直升,对于优生的友好程度,你在广州除了东山也找不到第二个?省实中学第一,第二初中,真光中学,都可在步行范围内,新盖一所新高中,你猜猜是哪家?附近本身就有一所真光高中了,所以你还在为接送小孩起早摸黑吗?
04/18 11:38回复
白灼菜心:
查看原文
没有瞧不起新广的意思,捞佬也没有什么贬低别人的意思。可以查回典故。所谓,捞字无贬义,孬人自扰之。
04/18 12:32回复
白灼菜心:
查看原文
你已经精分到只要说广钢好都认为是我吗?那你要不去贝壳看看现在还有5,6万在买入广钢的,都是我,哈哈哈

而且我特别佩服靠自己努力留在广州的新广,一个字,叻
04/18 13:05回复
香香香奈儿:
你已经精分到只要说广钢好都认为是我吗?那你要不去贝壳看看现在还有5,6万在买入广钢的,都是我,哈哈哈而且我特别佩服靠自己努力留在广州的新广,一个字,叻
查看原文
说广钢好的人有很多啊,但是换着马甲唱双簧的就你一个
04/18 13:23回复
香香香奈儿:
就算不直升,对于优生的友好程度,你在广州除了东山也找不到第二个?省实中学第一,第二初中,真光中学,都可在步行范围内,新盖一所新高中,你猜猜是哪家?附近本身就有一所真光高中了,所以你还在为接送小孩起早摸黑吗?
查看原文
现在又说就算不直升了?当初可是信誓旦旦的说是直升呢,还号称要打我脸,现在你怎么好意思说出就算不直升这种话的?你问问WQ的业主同不同意你的说法。
04/18 13:25回复
mafu928:
没有瞧不起新广的意思,捞佬也没有什么贬低别人的意思。可以查回典故。所谓,捞字无贬义,孬人自扰之。
查看原文
这个你真没必要辩,捞佬捞松是不是贬义词,大家心知肚明。
04/18 13:29回复
白灼菜心:
现在又说就算不直升了?当初可是信誓旦旦的说是直升呢,还号称要打我脸,现在你怎么好意思说出就算不直升这种话的?你问问WQ的业主同不同意你的说法。
查看原文
然并卵?优生直升没有错把?人家的目标可是省实高中好吧?省实高中在哪?新盖的高中是哪个高中?再期望低一点,真光高中总可以吧?
04/18 13:43回复
香香香奈儿:
然并卵?优生直升没有错把?人家的目标可是省实高中好吧?省实高中在哪?新盖的高中是哪个高中?再期望低一点,真光高中总可以吧?
查看原文
你这话去跟读金道和文伟的家长说吧,说你们的目标是省实高中,初中别纠结,你看他们喷不喷你就完了。
04/18 14:59回复
广钢以前也想买,不过买不起,我印象中那年2018年卖3.8左右,后面2019就突然涨到4万多了,后面买了金碧小户型。怎么说呢,广钢以前环境不好,现在开车路过高大尚多了,就是密度好一点点而已还不错的。周边环境也还是不是很好。
04/24 14:21回复
黄家小将:
广钢以前也想买,不过买不起,我印象中那年2018年卖3.8左右,后面2019就突然涨到4万多了,后面买了金碧小户型。怎么说呢,广钢以前环境不好,现在开车路过高大尚多了,就是密度好一点点而已还不错的。周边环境也还是不是很好。
查看原文

周边环境很难比海珠区大部分地区差,都是连片开发,广钢广船幸福湾花地湾聚龙湾太古里白鹅潭万象城等,大湾区艺术中心都准备开放了,新港路的城中村,南洲路的城中村,新窖路的城中村,都是天量面积,2100年都拆不完😪
04/24 15:30回复
就算不直升,对于优生的友好程度,你在广州除了东山也找不到第二个?省实中学第一,第二初中,真光中学, ...
小升初,大部分是派位,极少拔尖的可以密考进去,还有一小戳通过各种家长能力进去。所以中学靠的近不是什么优势。
04/25 10:38回复
就算不直升,对于优生的友好程度,你在广州除了东山也找不到第二个?省实中学第一,第二初中,真光中学, ...
中考就更狠了,直接拼成绩,加上极少的拼家长的能力。坦白说省实高中部,就真光的加工能力,能去的不太多。再说省实离广钢的距离也不算近。
04/25 10:39回复
别误会,我不踩广钢,也不捧广钢,只是就升学这事以事论事而已。
04/25 10:40回复
没有瞧不起新广的意思,捞佬也没有什么贬低别人的意思。可以查回典故。所谓,捞字无贬义,孬人自扰之。 ...
我是外地人,要是有人对我说捞仔,我肯定竖中指。其实这个词不仅不中性,还挺恶毒。
04/25 10:41回复
猜你喜欢

广版同志们普遍缺少国际视野

【求助】大童舌头短,部分发音不准!求推荐办法及医院

广钢新城楼盘的重金属污染问题

比较一下广钢新城和光大花园

请问为什么客村苑的房价非常低?!

有了解龙口西金田花苑的妈友吗

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >