帖子详情

黑芝麻糊炖双皮奶

38010美食&下厨

解锁新甜品,一次可满足你两个愿望,不试试😊

04/17 10:53
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
✨风轻云淡✨:
解锁新甜品,一次可满足你两个愿望,不试试😊[图片][图片][图片][图片]
查看原文
自己整啊?点唔整咖?
04/17 12:49回复
月wfj1:
自己整啊?点唔整咖?
查看原文
嗯嗯,自己动手,丰衣足食。其实就是把芝麻糊跟双皮奶的结合,会做芝麻糊和双皮奶就行。简单说一下:先把芝麻糊做好倒入碗中待表面凝固,再将牛奶和蛋清加糖打发混和,轻轻的倒入芝麻糊上面,加盖上锅蒸10分钟关火再焗8分钟左右,完成☺
04/17 13:28回复
✨风轻云淡✨:
嗯嗯,自己动手,丰衣足食。其实就是把芝麻糊跟双皮奶的结合,会做芝麻糊和双皮奶就行。简单说一下:先把芝麻糊做好倒入碗中待表面凝固,再将牛奶和蛋清加糖打发混和,轻轻的倒入芝麻糊上面,加盖上锅蒸10分钟关火再焗8分钟左右,完成☺
查看原文
看起来,唔算太复杂。😊
04/17 17:32回复
月wfj1:
看起来,唔算太复杂。😊
查看原文
对你来说简单的很😃
04/17 17:39回复
还可以这样搭配啊
04/17 22:45回复
大爱双皮奶啊
04/18 22:35回复
甘的搭配,我都想试试呢
04/18 22:35回复
猪猪的好妈妈:
还可以这样搭配啊
查看原文
是喔,黑白配😍
04/18 23:06回复
小韦韦bb:
甘的搭配,我都想试试呢
查看原文
试试,说不定会感到惊喜呢
04/18 23:07回复
✨风轻云淡✨:
是喔,黑白配😍
查看原文
口感应该很不错
04/19 22:26回复
猜你喜欢

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

看我自打米浆做的肠粉、萝卜糕

黑糖炖雪梨止咳润肺

除湿机好用吗?家里太潮湿了

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >