帖子详情

走进幼儿园体验日

91110幼儿园早教

早早收到通知,今天幼儿园搞活动,就过来参加了,看看平日里这些稚子都在玩啥,都有什么玩

活动多多,障碍物跳远,好多小孩都兴致盎然,在老师的指导排好队伍玩

经典的捞鱼,但在这么多活动的冲击下,就不是太有吸引力了呢

还有可以扮演医生或者护士哦,小朋友们可喜欢了,老师们还贴心的准备了好多药盒等,情景逼真啊

经典的套圈圈,过家家,谁的童年没有过这些印记呢

小朋友的作品,异想天开

还有好多积木累,看来挺丰富多彩的呢

天气也算给力,早上的活动没下雨,活动差不多结束就开始下雨了,挺好的一个活动,稚子们都玩的开心尽兴
04/20 11:49
全部回帖
好多野玩哦
04/20 23:09回复
开放日活动都几多喔
04/20 23:53回复
小韦韦bb:
开放日活动都几多喔
查看原文
节目好丰富
04/21 12:21回复
猪猪的好妈妈:
好多野玩哦
查看原文
对对,好多活动
04/21 12:21回复
好多活动,小朋友最开心
04/21 13:46回复
如梦似烟dream:
对对,好多活动
查看原文
间幼儿园,唔错哈
04/21 22:45回复
幼儿园d活动好丰富喔
04/22 10:21回复
几乎所有幼儿园都是以玩
04/22 11:58回复
小花颜:
几乎所有幼儿园都是以玩
查看原文
我以为公立玩的才比较多
04/22 12:20回复
好多活动,小朋友最开心
04/22 23:26回复
猜你喜欢

幼儿园家长开放日感想

来谈谈各位美妈认为最有用的早教课程吧,报班就要不走弯路

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

我来说说金宝贝早教

参加圣莎幼儿园小小银行家主题课程活动

风行牛奶仙泉湖生态牧场亲子游回来啦!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >