帖子详情

99元的套餐竟然有花胶汤喝

116113美食&下厨

昨天傍晚时分,乌天黑地,倾盆大雨,小孩去外面上课,我们懒得做饭,想着接上孩子一起去外面吃饭,打滴滴叫快车等了好久都没有,后面打专车才打到。
在路上还碰上大树倒在马路上导致交通堵塞,又塞了好久才接到小孩,到达吃饭的地方。
我家队友说两人套餐99元还有花胶汤喝,绑定银行卡还减少10元,相当兴奋。

餐厅很大,很宽敞,明亮舒服,人不多,可能和恶劣天气有关。
服务员态度很好,我们说用团购套餐,服务员也没有嫌弃的表情,想不到两人套餐份量挺大的,我们还加了排骨芥菜煲。

两蛊花胶汤,每盅花胶汤有两块花胶,还不错。

鲈鱼煲,鲈鱼很新鲜,肉质细嫩、鲜美。

啫啫空心菜,我们以为是菜叶,没想到全是梗,味道可以。

烧鹅,份量小了一点,很入味。
两个叉烧餐包,馅多皮薄,好吃。
我们还加了芥菜煲,吃不完了。
虽然天气不好,不影响我们愉快的心情!
04/21 17:27
全部回帖
是的,挺划算的。
04/22 23:23回复
份量感人喔
04/23 07:44回复
份量感人喔
04/23 07:44回复
我爱xzblf:
份量感人喔
查看原文
那是,没有因为是团购餐而份量小。
04/24 07:25回复
沫沫浅浅:
是的,挺划算的。
查看原文
没有歧视团餐
04/24 07:25回复
猜你喜欢

周末靓汤----花胶沙虫猪骨汤

女人不补好易老-花胶桃胶雪莲子炖鸡汤

包妈教你发花胶:红枣牛奶炖花胶+清心花胶瘦肉水

晒下我在网上买的花胶,小个的

南杏花胶汤PK黄鳝世家南杏猪肺汤

简单美味的催乳汤

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >