帖子详情

99元的套餐竟然有花胶汤喝

112413美食&下厨

昨天傍晚时分,乌天黑地,倾盆大雨,小孩去外面上课,我们懒得做饭,想着接上孩子一起去外面吃饭,打滴滴叫快车等了好久都没有,后面打专车才打到。
在路上还碰上大树倒在马路上导致交通堵塞,又塞了好久才接到小孩,到达吃饭的地方。
我家队友说两人套餐99元还有花胶汤喝,绑定银行卡还减少10元,相当兴奋。

餐厅很大,很宽敞,明亮舒服,人不多,可能和恶劣天气有关。
服务员态度很好,我们说用团购套餐,服务员也没有嫌弃的表情,想不到两人套餐份量挺大的,我们还加了排骨芥菜煲。

两蛊花胶汤,每盅花胶汤有两块花胶,还不错。

鲈鱼煲,鲈鱼很新鲜,肉质细嫩、鲜美。

啫啫空心菜,我们以为是菜叶,没想到全是梗,味道可以。

烧鹅,份量小了一点,很入味。
两个叉烧餐包,馅多皮薄,好吃。
我们还加了芥菜煲,吃不完了。
虽然天气不好,不影响我们愉快的心情!
04/21 17:27
全部回帖

04/21 17:27回复
哇,甘抵吃啊
04/21 23:08回复
好抵哦~~
04/22 10:27回复
金豪在五羊也有一家,现在生意难做啊,想想以前多么高大上的一家酒家。
04/22 11:07回复
猪猪的好妈妈:
哇,甘抵吃啊
查看原文
是的,挺划算的。
04/22 13:00回复
04/22 13:00回复
jb200235:
金豪在五羊也有一家,现在生意难做啊,想想以前多么高大上的一家酒家。
查看原文
现在可能经济不太好,很多餐厅都有团购了,有些挺有诚意的。
04/22 13:01回复
真系好抵吃啊
04/22 23:17回复
是的,挺划算的。
04/22 23:23回复
份量感人喔
04/23 07:44回复
份量感人喔
04/23 07:44回复
我爱xzblf:
份量感人喔
查看原文
那是,没有因为是团购餐而份量小。
04/24 07:25回复
沫沫浅浅:
是的,挺划算的。
查看原文
没有歧视团餐
04/24 07:25回复
猜你喜欢

周末靓汤----花胶沙虫猪骨汤

女人不补好易老-花胶桃胶雪莲子炖鸡汤

包妈教你发花胶:红枣牛奶炖花胶+清心花胶瘦肉水

晒下我在网上买的花胶,小个的

南杏花胶汤PK黄鳝世家南杏猪肺汤