帖子详情

属于我们义乌的小商品

130112广州购物打折

在乐峰广场发现一家宝藏小店,里面容纳了好多好多的小商品,看到好多产地都写着义务,要知道义务名声在外,甚至国外都好多来自义务。

叫做木卡木卡,名字卡哇伊,里面有好多帽子系列,价格也不贵,20+

墙上的可爱画风,再配上流行话语元素,别具动感

直接带走好吗?好多手链,还有各种风格的耳钉,甜美,酷飒,清新,应有尽有,现在还看到有折扣,7.5折

打工人的上班必备,各种包包,价格有20-100以上,丰俭由人
04/22 12:45
全部回帖
价格便宜吗?
04/22 21:05回复
妈妈网_di1pj:
价格便宜吗?
查看原文
我觉得不贵,可以逛逛
04/22 21:20回复
品类都几多哦
04/24 00:34回复
小韦韦bb:
品类都几多哦
查看原文
好丰富的😎,见到可以逛下
04/24 16:52回复
eikaeika6楼
义乌小商品批发市场名声在外好久啦!
04/24 22:41回复
如梦似烟dream:
好丰富的😎,见到可以逛下
查看原文
就喜欢逛这类店铺
04/24 23:07回复
我也喜欢逛这类店铺
04/25 14:21回复
喜欢逛,看到这些小东西很治愈,乐峰
04/25 15:58回复
猜你喜欢

实木家具是芬兰松好还是橡木好?

韩国PORORO乐园开业第一天,玩了七个小时!

必看!香港购物那些不能说的秘密

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

我在万国买了斯凯奇的鞋子

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >