帖子详情

属于我们义乌的小商品

119912广州购物打折

在乐峰广场发现一家宝藏小店,里面容纳了好多好多的小商品,看到好多产地都写着义务,要知道义务名声在外,甚至国外都好多来自义务。

叫做木卡木卡,名字卡哇伊,里面有好多帽子系列,价格也不贵,20+

墙上的可爱画风,再配上流行话语元素,别具动感

直接带走好吗?好多手链,还有各种风格的耳钉,甜美,酷飒,清新,应有尽有,现在还看到有折扣,7.5折

打工人的上班必备,各种包包,价格有20-100以上,丰俭由人
04/22 12:45
全部回帖

看看这些t,是你的风格吗?好广式的设计

04/22 12:59回复
偶尔也会逛一下这类小店,真是物美价廉
04/22 13:44回复
tiffany-mm:
偶尔也会逛一下这类小店,真是物美价廉
查看原文
是咯,好喜欢啊
04/22 17:09回复
原来打错字了,义乌
04/22 17:10回复
价格便宜吗?
04/22 21:05回复
妈妈网_di1pj:
价格便宜吗?
查看原文
我觉得不贵,可以逛逛
04/22 21:20回复
品类都几多哦
04/24 00:34回复
小韦韦bb:
品类都几多哦
查看原文
好丰富的😎,见到可以逛下
04/24 16:52回复
eikaeika10楼
义乌小商品批发市场名声在外好久啦!
04/24 22:41回复
如梦似烟dream:
好丰富的😎,见到可以逛下
查看原文
就喜欢逛这类店铺
04/24 23:07回复
我也喜欢逛这类店铺
04/25 14:21回复
喜欢逛,看到这些小东西很治愈,乐峰
04/25 15:58回复
猜你喜欢

实木家具是芬兰松好还是橡木好?

韩国PORORO乐园开业第一天,玩了七个小时!

必看!香港购物那些不能说的秘密

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

我在万国买了斯凯奇的鞋子

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >