帖子详情

发现了一间品牌折扣店

149210广州购物打折

原来在捷登负一楼,厕所转角位置,有一间品牌折扣店。平时逛街都没有留意,估计位置比较偏僻,没有什么人哦。衣服都是大品牌,可以试穿,不过码数比较少,甚至只有一个码数,要慢慢挑选款式和码数啦。

鞋子我看了一圈,挑选了这双,TB搜了一下要99,这里57有交易,但就只有一双了

总算有所收获,开心翻归~
04/22 13:48
全部回帖
哎哟,去那么多次没发现这家👍
04/22 15:48回复
鞋子好看!
04/22 17:37回复
都几多得简喔
04/24 00:39回复
彩色山脉⛰️:
哎哟,去那么多次没发现这家👍
查看原文
去厕所时候见到,角落位置
04/25 13:48回复
小韦韦bb:
都几多得简喔
查看原文
嗯,就是无咩码数洛
下次去看看
04/25 14:20回复
阿吱阿佐:
       原来在捷登负一楼,厕所转角位置,有一间品牌折扣店。平时逛街都没有留意,估计位置比较偏僻,没有什么人哦。衣服都是大品牌,可以试穿,不过码数比较少,甚至只有一个码数,要慢慢挑选款式和码数啦。[图片][图片] [图片][图片] [图片][图片][图片][图片]鞋子我看了一圈,挑选了这双,TB搜了一下要99,这里57有交易,但就只有一双了[图片] [图片][图片][图片]总算有所收获,开心翻归~
查看原文
这个商场在哪呢
04/26 09:24回复
半个西瓜的日常:
下次去看看
查看原文
嗯嗯,记得去~
04/26 13:29回复
gzzjt588:
这个商场在哪呢
查看原文
在中山五路哦,动漫星城对面,旁边是五月花
04/26 13:29回复
猜你喜欢

突然发现老公藏起来一包欧时力特卖购的衣服

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

名购-英氏特卖归来

江博士万国特价场回来 ~买到手抽筋 ,海量图 慎点

淑女屋特卖回来

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >