帖子详情

这里不一样的白云山

103512休闲旅游

今天在这培训,发现也是白云山的入口,只是人很少,主要是打山泉水的“打水族”

也有🔥火炉山一样的大石头,感觉进入另外一个世界一样,说实话在这住宿还真不敢,太安静了。
04/24 12:53
全部回帖
里边的白云山没去过呢
04/24 23:15回复
现在还有那么多人去打水的啊
04/25 08:08回复
这里没去过呢
04/25 08:51回复
现在还有那么多人去打水的啊
每10分钟一拨  老人家正好消磨时间
04/25 09:38回复
这里没去过呢
这个地方可以免费停车哦
04/25 09:38回复
以前读书,放假就会和妈咪背几个桶上山打水。其实无非就是凑凑热闹+运动。
04/25 11:20回复
以前读书,放假就会和妈咪背几个桶上山打水。其实无非就是凑凑热闹+运动。 ...
这个画面好美,可惜当时没有拍下来
04/25 11:52回复
这个画面好美,可惜当时没有拍下来
是的。回想起都是美好的片段
04/25 14:39回复
evaye99evaye9910楼
是鸿波山庄吗?之前呢度好热闹下可以饮茶的,衣家执左了。楼主系电信员工?
04/25 15:14回复
是鸿波山庄吗?之前呢度好热闹下可以饮茶的,衣家执左了。楼主系电信员工? ...
可以哦  是鸿波山庄
04/25 15:31回复
真系同平时行开的路径好唔同哦
04/26 23:27回复
真系同平时行开的路径好唔同哦
可以去打泉水~
04/28 17:43回复
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

广州周边蹦极地大起底,你敢挑战哪一个?

又看到猪兼强的公车广告了,真的是号称的收费透明、拿证时间短?

白云山的茶果今年大丰收

肛欲期宝宝还要送幼儿园吗?

美林湖+北部万科城看房归来,北部万科城签约人数多多

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >