帖子详情

2021年买的房子已跌去80万了

1138459房产楼市

许久不来妈网了,三年时间,小区同户型近期成交已经跌去近100万了,考虑楼层和楼龄的问题,大概要跌去80万.刚好3年时间,21年中买在二手最高位,坐标白云区.
另外我的朋友21年买的太和新盘,去年交楼,同户型的另一个朋友去年入手便宜了52万,听说今年又跌了,估计再跌去20万,也就是我朋友的一手新盘跌掉70万元
整体经济不好,楼市也是一样.问朋友有什么方法吗?他说补仓,再买一套拉低平均价,要是不行就二套😄😄😄
04/24 13:38
全部回帖
18年买市区就不会亏
04/24 21:28回复
市区也跌了不少
04/24 21:43回复
让我来安慰大家吧~~我在佛山的房子,跌得都放盘都没人来看了。。。。还好有人租了,等于帮忙分担一下房贷,不然就麻烦了~~
04/25 08:59回复
天色常蓝2:
18年买市区就不会亏
查看原文
楼上金碧花园所在的海珠西也被踢出市区了?
04/25 09:22回复
weisenweisen6楼
黄家小将:
我相信中国经济会起来,坚定看多中国经济,我也是置换群体,我自己也在放卖金碧花园的两房,想换三房。2018年入手,住了5年现在也亏了银行利息40万,房价也跌了50万。
查看原文
跌50万,是房价百分之几?
04/25 09:32回复
全国所有城市房价都在跌。
天河北的明星楼盘芳草园和协和,21年高位1400万,现在已跌破1000万了。
04/25 09:54回复
许久不来妈网了,三年时间,小区同户型近期成交已经跌去近100万了,考虑楼层和楼龄的问题,大概要跌去80万. ...
这个朋友是不是销售
04/25 09:57回复
我们也是21年买的,跌了也没办法,现在的经济形势不好,海珠区的,但好像也没跌80万那么多
04/25 10:04回复
gglcdgglcd10楼
20 21年估计很多人买了新房做投资吧?因为那时候有个口号,买到就是赚到。
04/25 10:25回复
还买啊,对比一下日本,不要傻了
04/25 10:37回复
fionachan118:
我们也是21年买的,跌了也没办法,现在的经济形势不好,海珠区的,但好像也没跌80万那么多
查看原文
海珠区跌了超过100万很多啦
04/25 12:36回复
黄家小将:
我相信中国经济会起来,坚定看多中国经济,我也是置换群体,我自己也在放卖金碧花园的两房,想换三房。2018年入手,住了5年现在也亏了银行利息40万,房价也跌了50万。
查看原文
现在的价格回到18年了吗
04/25 13:05回复
对对碰女神123:
让我来安慰大家吧~~我在佛山的房子,跌得都放盘都没人来看了。。。。还好有人租了,等于帮忙分担一下房贷,不然就麻烦了~~
查看原文
佛山靠近广州那一带,不是比较多人买吗
04/25 13:06回复
沙丁鱼2019:
现在的价格回到18年了吗
查看原文
是的,已经不止了,快到2017了
04/25 13:09回复
正常, 我一些同事,在增城买的, 首付亏没 了
04/25 13:50回复
感觉已经回到2017年了
04/25 14:42回复
这下严重了。。。。。,
04/25 15:30回复
淑敏MK:
还买啊,对比一下日本,不要傻了
查看原文
出生率已经低过日本了
04/25 18:09回复
宅sue宅sue20楼
跌到2015年了😅
04/25 22:46回复
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

思考楼市,朋友的三套房又跌价了

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >