帖子详情

2021年买的房子已跌去80万了

516137房产楼市

许久不来妈网了,三年时间,小区同户型近期成交已经跌去近100万了,考虑楼层和楼龄的问题,大概要跌去80万.刚好3年时间,21年中买在二手最高位,坐标白云区.
另外我的朋友21年买的太和新盘,去年交楼,同户型的另一个朋友去年入手便宜了52万,听说今年又跌了,估计再跌去20万,也就是我朋友的一手新盘跌掉70万元
整体经济不好,楼市也是一样.问朋友有什么方法吗?他说补仓,再买一套拉低平均价,要是不行就二套😄😄😄
04/24 13:38
全部回帖
我相信中国经济会起来,坚定看多中国经济,我也是置换群体,我自己也在放卖金碧花园的两房,想换三房。2018年入手,住了5年现在也亏了银行利息40万,房价也跌了50万。
04/24 13:51回复
小泥夫小泥夫板凳
小幅震荡而已,不用大惊小怪。
04/24 17:57回复
hihi13hihi134楼
黄家小将:
我相信中国经济会起来,坚定看多中国经济,我也是置换群体,我自己也在放卖金碧花园的两房,想换三房。2018年入手,住了5年现在也亏了银行利息40万,房价也跌了50万。
查看原文
尴尬 大家都一样
04/24 21:27回复
18年买市区就不会亏
04/24 21:28回复
市区也跌了不少
04/24 21:43回复
让我来安慰大家吧~~我在佛山的房子,跌得都放盘都没人来看了。。。。还好有人租了,等于帮忙分担一下房贷,不然就麻烦了~~
04/25 08:59回复
天色常蓝2:
18年买市区就不会亏
查看原文
楼上金碧花园所在的海珠西也被踢出市区了?
04/25 09:22回复
weisenweisen9楼
黄家小将:
查看原文
跌50万,是房价百分之几?
04/25 09:32回复
t810326t81032610楼
全国所有城市房价都在跌。
天河北的明星楼盘芳草园和协和,21年高位1400万,现在已跌破1000万了。
04/25 09:54回复
许久不来妈网了,三年时间,小区同户型近期成交已经跌去近100万了,考虑楼层和楼龄的问题,大概要跌去80万. ...
这个朋友是不是销售
04/25 09:57回复
我们也是21年买的,跌了也没办法,现在的经济形势不好,海珠区的,但好像也没跌80万那么多
04/25 10:04回复
gglcdgglcd13楼
20 21年估计很多人买了新房做投资吧?因为那时候有个口号,买到就是赚到。
04/25 10:25回复
还买啊,对比一下日本,不要傻了
04/25 10:37回复
fionachan118:
我们也是21年买的,跌了也没办法,现在的经济形势不好,海珠区的,但好像也没跌80万那么多
查看原文
海珠区跌了超过100万很多啦
04/25 12:36回复
黄家小将:
查看原文
现在的价格回到18年了吗
04/25 13:05回复
对对碰女神123:
让我来安慰大家吧~~我在佛山的房子,跌得都放盘都没人来看了。。。。还好有人租了,等于帮忙分担一下房贷,不然就麻烦了~~
查看原文
佛山靠近广州那一带,不是比较多人买吗
04/25 13:06回复
沙丁鱼2019:
现在的价格回到18年了吗
查看原文
是的,已经不止了,快到2017了
04/25 13:09回复
正常, 我一些同事,在增城买的, 首付亏没 了
04/25 13:50回复
感觉已经回到2017年了
04/25 14:42回复
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >