帖子详情

2021年买的房子已跌去80万了

1124359房产楼市

全部回帖
这下严重了。。。。。,
04/25 15:30回复
淑敏MK:
还买啊,对比一下日本,不要傻了
查看原文
出生率已经低过日本了
04/25 18:09回复
宅sue宅sue23楼
跌到2015年了😅
04/25 22:46回复
投啥都是被收割的命运
04/26 11:01回复
沙丁鱼2019:
佛山靠近广州那一带,不是比较多人买吗
查看原文
有些人买的爆炒过后的地方。
04/28 11:01回复
房价相比1617年还是翻倍的,没什么好恐慌的。
04/28 11:02回复
黄家小将:
我相信中国经济会起来,坚定看多中国经济,我也是置换群体,我自己也在放卖金碧花园的两房,想换三房。2018年入手,住了5年现在也亏了银行利息40万,房价也跌了50万。
查看原文
你觉得经济会起来的根据是什么?
04/29 09:44回复
货币必然会加速贬值,通货膨胀一定会来,资产一定会变相涨价!
05/02 22:13回复
大家都不看好的时候,说明跌的差不多了,起码向下的空间不大了。当大家都看好的时候,那才是危险的时候。
05/02 22:44回复
白灼菜心:
大家都不看好的时候,说明跌的差不多了,起码向下的空间不大了。当大家都看好的时候,那才是危险的时候。
查看原文
现在很多几十万降价了也卖不出,这才是恐怖
05/03 02:31回复
哪个楼盘告诉我,打算接盘。
05/03 17:59回复
妈妈网_rmkxe:
查看原文
真的买的话,去贝壳找几家急卖的,然后砍两三成让中介去谈。我11月卖了一套340,4月份同户型、同朝向、装修更好的楼下卖了360,少了80万,高层电梯,二十几楼。
05/03 22:17回复
我看中一个小区放最低价的,还价砍15%,业主不同意。
05/03 23:08回复
小小史努比:
真的买的话,去贝壳找几家急卖的,然后砍两三成让中介去谈。我11月卖了一套340,4月份同户型、同朝向、装修更好的楼下卖了360,少了80万,高层电梯,二十几楼。
查看原文
是260吧
05/03 23:09回复
天色常蓝2:
是260吧
查看原文
嗯,是260。打错了。手机端又不能回撤修改。
05/03 23:48回复
天色常蓝2:
查看原文
不急卖的就会吊着,二手房最终成交价主要看业主心态。多看几家。
05/03 23:50回复
LiaChenLiaChen37楼
妈妈网_rmkxe:
查看原文
非常多,你随便找
05/03 23:53回复
LiaChenLiaChen38楼
天色常蓝2:
查看原文
那你就等,他可能会有一天当初没答应你
05/03 23:54回复
妈妈网_rmkxe:
查看原文
现在大部分都是金融客户套现做超贷的,银行评估价的7折才拿,基本没刚需客户买房了
05/04 18:54回复
白灼菜心:
查看原文
你以为是炒股呢,庄家能控制股价是因为他们买卖资金量大。如果国家买卖房子说不定可以
05/05 10:40回复
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

思考楼市,朋友的三套房又跌价了

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >