帖子详情

2021年买的房子已跌去80万了

1301859房产楼市

许久不来妈网了,三年时间,小区同户型近期成交已经跌去近100万了,考虑楼层和楼龄的问题,大概要跌去80万.刚好3年时间,21年中买在二手最高位,坐标白云区.
另外我的朋友21年买的太和新盘,去年交楼,同户型的另一个朋友去年入手便宜了52万,听说今年又跌了,估计再跌去20万,也就是我朋友的一手新盘跌掉70万元
整体经济不好,楼市也是一样.问朋友有什么方法吗?他说补仓,再买一套拉低平均价,要是不行就二套😄😄😄
04/24 13:38
全部回帖
我看中一个小区放最低价的,还价砍15%,业主不同意。
05/03 23:08回复
小小史努比:
真的买的话,去贝壳找几家急卖的,然后砍两三成让中介去谈。我11月卖了一套340,4月份同户型、同朝向、装修更好的楼下卖了360,少了80万,高层电梯,二十几楼。
查看原文
是260吧
05/03 23:09回复
天色常蓝2:
是260吧
查看原文
嗯,是260。打错了。手机端又不能回撤修改。
05/03 23:48回复
天色常蓝2:
查看原文
不急卖的就会吊着,二手房最终成交价主要看业主心态。多看几家。
05/03 23:50回复
妈妈网_rmkxe:
哪个楼盘告诉我,打算接盘。
查看原文
非常多,你随便找
05/03 23:53回复
天色常蓝2:
查看原文
那你就等,他可能会有一天当初没答应你
05/03 23:54回复
妈妈网_rmkxe:
哪个楼盘告诉我,打算接盘。
查看原文
现在大部分都是金融客户套现做超贷的,银行评估价的7折才拿,基本没刚需客户买房了
05/04 18:54回复
白灼菜心:
大家都不看好的时候,说明跌的差不多了,起码向下的空间不大了。当大家都看好的时候,那才是危险的时候。
查看原文
你以为是炒股呢,庄家能控制股价是因为他们买卖资金量大。如果国家买卖房子说不定可以
05/05 10:40回复
21年关注了梅花园板块,当时看到一套房成交价是717万,现在同户型成交590万,这个更无语了,我看房时挂660万,后面一直涨,我关注的同一套,成交时也问过,确实是717成交的,贝壳也有
05/13 15:44回复
gglcdgglcd11楼
May8008:
21年关注了梅花园板块,当时看到一套房成交价是717万,现在同户型成交590万,这个更无语了,我看房时挂660万,后面一直涨,我关注的同一套,成交时也问过,确实是717成交的,贝壳也有
查看原文
那降的也不多啊,按照郊区的算法现在的成交价应该是400才对。
梅花园那边都能卖到六七百万真是无语了!
05/13 19:54回复
对对碰女神123:
让我来安慰大家吧~~我在佛山的房子,跌得都放盘都没人来看了。。。。还好有人租了,等于帮忙分担一下房贷,不然就麻烦了~~
查看原文
那我来安慰你吧!

19年买的花都的房子,200万,现在放120万没人要,租客也没有,还得天天交管理费。。。
05/15 16:44回复
花都比较冷门,跌40%正常。前2年爆炒的黄埔番禺南沙一些网红小区跌了已经超过40%。下一个补跌的是天河东
05/16 07:28回复
stoneip02:
那我来安慰你吧!19年买的花都的房子,200万,现在放120万没人要,租客也没有,还得天天交管理费。。。
查看原文
姐妹是个实在人~~
05/16 08:51回复
stoneip02:
那我来安慰你吧!19年买的花都的房子,200万,现在放120万没人要,租客也没有,还得天天交管理费。。。
查看原文
亏得不算多,黄埔增城的很多膝盖斩了。
05/16 09:49回复
妈妈网_r7t145:
花都比较冷门,跌40%正常。前2年爆炒的黄埔番禺南沙一些网红小区跌了已经超过40%。下一个补跌的是天河东
查看原文
天河东已经从高峰跌了30%以上了
05/16 10:41回复
stoneip02:
天河东已经从高峰跌了30%以上了
查看原文
住在天河东的人,住着一帮不切实际的人。他们这里面一定有很多人,身上有高额贷款,还不上了,只能贱价卖。
05/17 06:31回复
YPQZ029YPQZ02918楼
同事去年买的亚运城新房,还未入住,已跌去100+W
05/22 10:01回复
21年360卖掉的房,现楼下放盘260也没人要。同年另外一套780卖掉的房,上月对门同样面积户型580卖了
05/24 04:47回复
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

思考楼市,朋友的三套房又跌价了

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >