帖子详情

穗好办很方便~手机就可以变更医保定点医院

12277谈天说地

我原本以为一年只能定点一次就不可以再改了,没想到邻居说可以改,在穗好办app 而且真的很方便,一天就搞定了!不要太爽~首先下载穗好办app,小程序不行哦❌

下载以后就登陆……然后在我的那里点开

选择医保

门诊定点更改

选择这个

一一填好

填好个人资料,选好变更的定点医院

然后最重要的要自己写一个承诺书,不知道怎么写找ai 然后写完拍照保存,还有身份证或者医保卡,都一起上传,然后就可以提交了,

昨天早上体检,今天早上刷新一下,显示已经办结了,很赞哦!

04/26 09:44
全部回帖
这样好方便,直接手机搞掂
04/26 09:48回复
请问一年能改几次?在哪个月改都可以的在?
04/26 11:16回复
LyfpjyLyfpjy4楼
刚好我昨天也在改,职工医保可以改,学生医保改不了
04/26 14:17回复
请问一年能改几次?在哪个月改都可以的在?
改几次这个没用问,但是改来改去不好操作吧。我没打算再改了。
04/26 14:51回复
谢谢分享哈
04/26 22:42回复
真的很方便啊
04/27 00:05回复
这样就方便多了
04/28 10:12回复
猜你喜欢

6.14珠江新城妇幼12周NT的B超检查正常,6.21顺利定点

【分享帖】如何生育保险办理

说说自己在广医三院建档的经历吧

我也来说说新生儿费用报销的那些事情!超详细!请耐心看完,保证不会吃亏

新生儿医保追溯最新流程2013.05

生育保险定点医院变更成功

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >