帖子详情

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

102415休闲旅游

今天回老家办事,发现家里的果子日渐长大,激动的心,颤抖的手,哈哈😃很快就能吃到自家种的果子了,想想就开心😁有种迫不及待的感觉的,果子果子快快熟吧😄

三华李,外面十几二十块钱一斤,吃不起,还是等家里的熟了再吃吧,忍住

黄皮,还是很小一颗,不知道什么时候才熟😂

荔枝,现在市场的荔枝也越来越多了,可是家里的还那么小,孩子奶奶说这个是桂味,会稍微迟一点点熟

芒果,猪队友说这芒果是他以前用芒果核种的,也是这几年才结果的

百香果,黄金百香果,酸酸甜甜带一股香味,超好吃

香蕉,一棵树就结了一串😂
05/15 19:33
全部回帖
小泥夫小泥夫沙发
土豪啊,看得我流口水了
05/15 22:25回复
超喜欢三华李啊
05/15 22:46回复
都是喜欢的水果,快递吗
05/16 07:35回复
地主哇                     
05/16 14:21回复
甘多水果……
05/17 00:20回复
小泥夫:
土豪啊,看得我流口水了
查看原文
农村嘛,田地多
05/17 08:04回复
今年是小年吧,广州的都没见到有多少芒果荔枝龙眼挂果
05/17 11:24回复
我可以免费帮你摘,几时组织一下啊?
05/17 14:43回复
猪猪的好妈妈:
超喜欢三华李啊
查看原文
我也好喜欢吃,看着就流口水了
05/17 15:59回复
pyykevin:
今年是小年吧,广州的都没见到有多少芒果荔枝龙眼挂果
查看原文
这就不懂咯
05/17 15:59回复
如梦似烟dream:
都是喜欢的水果,快递吗
查看原文
哈哈,熟了先😃
05/17 16:00回复
cantonpie:
我可以免费帮你摘,几时组织一下啊?
查看原文
还早😆熟了再发通知😃
05/17 16:00回复
真是大户人家
05/17 21:44回复
小多多MM:
我也好喜欢吃,看着就流口水了
查看原文
对对哈!!
05/17 23:15回复
这是哪里呀
05/18 11:10回复
猜你喜欢

哪里是你吃过的最好吃的煎饼果子?知道的来说一下

去到翁源才知道,90%的人其实都没吃过真正的三华李

广州人爱吃的荔枝上市啦!不过今年食荔枝要趁早,因为...

请问这个是什么水果?从化的人参果?如何保存?如何吃啊?

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

富雍酒家的叉烧,寻回小时候的味道

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >