帖子详情

那么多年夫妻,居然没啥默契?

115514谈天说地

我也是醉了。
结婚居然不知不觉差不多十五年了!!!
居然居然没啥默契度?
我去。简直了。
话说早上下雨,我就不想骑车去上班,因为会淋湿鞋子麻烦。所以就想蹭他的车。起码不会淋湿。
但是有个问题,就是下班时被动点。需要等他来接。
就上周某天,等他的时候,我说我边走边等。
可是等我都快走了三分二的距离,还没见他来接我,不应该啊,那么近,估计早到了。
怎么回事?越想越觉得不对劲。
莫非他走了另外的路?
一想到这,我就打电话问他。
结果还真是他走了b路。
我早就跟他说过我上下班喜欢走a路!
他说,我就不喜欢走a路啊!我要走b路!
我说,a路近啊,我走路回去肯定走近路,我傻啊舍近求远?
真是没默契!哎!气死我。穿着个高跟鞋走到我累死。哼!
已经不是第一次接我了。
05/26 22:43
全部回帖
接了好多次了,还搞不清我走哪里。真的是。
05/26 22:44回复
这不算是默契吧
05/26 22:48回复
小韦韦bb:
这不算是默契吧
查看原文
就是说那么多年夫妻居然没默契啊。
05/26 22:51回复
暴露年龄了
05/27 06:17回复
neulihong197522:
暴露年龄了
查看原文
大哥你就猜猜看我几岁?
05/27 07:05回复
反正你比我小
05/27 10:19回复
反正你比我小
查看原文
嗯嗯反正你就是喜欢做大哥😄
05/27 10:38回复
反正你比我小
查看原文
说不定姐比你大呢。哈哈
05/27 10:38回复
没有默契,一直是这样。我家在地铁两个站中间,但是A站呢,行人多,人来人往,灯火通明。B站呢,比较偏,人烟稀少。我让他坐到A站,我开车去接,为什么呢,因为人多,灯火亮,有安全感,他就一定要说他要坐到B站,我问他为什么,他说两个站差不多远,但是你要 我来接啊,妈的,你就听我的不行吗?开到黑灯瞎火的地方等你,我不害怕吗?
05/27 13:49回复
aiaixia2003:
没有默契,一直是这样。我家在地铁两个站中间,但是A站呢,行人多,人来人往,灯火通明。B站呢,比较偏,人烟稀少。我让他坐到A站,我开车去接,为什么呢,因为人多,灯火亮,有安全感,他就一定要说他要坐到B站,我问他为什么,他说两个站差不多远,但是你要 我来接啊,妈的,你就听我的不行吗?开到黑灯瞎火的地方等你,我不害怕吗?
查看原文
哈哈哈哈长老息怒息怒。用这句天下乌鸦一般黑来安慰你好了
05/27 14:00回复
那不是很正常,啥都想到一起才可怕
05/27 15:49回复
二捣蛋:
那不是很正常,啥都想到一起才可怕
查看原文
不,我之前和我妹,啥都不用说,一个眼神就知道对方想什么
05/27 15:51回复
等风的日子:
就是说那么多年夫妻居然没默契啊。
查看原文
哈哈(⊙ꇴ⊙)
06/03 00:51回复
有默契,经常会买同样的菜回家煮
06/05 11:21回复
猜你喜欢

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

化龙展贸东通过科目三考试

【家装达人】史上最强,庆丰电线购买记

从提取公积金说起,才知道老公这样想的。。。。

广州人的素质真差……包工头大哥真有文化!

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >