帖子详情

广式腊味饭、猪肠粉、西关濑粉统统8蚊有得食

112620美食&下厨

🔍位置:下渡路「好友膳」(大森林旁边)
带娃去少年宫和图书馆,提早来下渡路兜个圈,这条自带烟火气的食街,很多都是实力派的餐饮,味道不错,换了几家之后发现这家「好友膳」的出品挺广式的,也符合我们的口味。最初是冲着团购的8元金牌🥇肉片卡拉肠过去的。份量中规中矩,主要是豉油比较鲜味,吃着有回味感。肉片是一整片看得见,不是肉碎啦😄之后每天经过就变换着各种粉面试试,食得挺满足的。

特色炸酱+猪红汤 团购19.8比起单买更划算

金牌🥇猪肉拉肠团购8元,推荐这款,单人一份就够饱

08/05 17:10
全部回帖

濑粉是粗一点的那种西关濑粉,上面铺叉烧粒和咸菜粒。腩汁猪肠粉都是儿时的味道,粉充分吸收了腩汁,不错!两款都是8蚊~
08/05 17:42回复

冰柜的糖水5蚊一份,满杯的下次要试试
08/05 17:43回复

还有老人家优惠政策,非常给力,很多老人家光顾,他们也吃得开心😊
08/05 17:44回复
楼主点的都岩我口味哟
08/06 14:47回复
最喜欢这种市井味道的吃店
08/06 16:17回复
阿吱阿佐:
楼主点的都岩我口味哟
查看原文
小时候的味道嘛
08/06 18:24回复
caicaicaicai:
最喜欢这种市井味道的吃店
查看原文
对啊比网红店好多啦
08/06 18:24回复
价格都几实惠哦
08/06 23:28回复
想试试猪红呢
08/06 23:28回复
下次去试试哈
08/07 12:18回复
老人还可以打折,够晒亲民喔
08/07 16:55回复
哇哦 超级划算啊 可惜离我超级无敌远
08/07 17:24回复
看饿了!正是饭点😂
08/07 18:02回复
腊味饭呢????
08/08 18:25回复
cantonpie:
腊味饭呢????
查看原文
早上吃不下饭,待打卡
08/09 07:40回复
妈妈网_cjtiee:
看饿了!正是饭点😂
查看原文
哈哈😂美食治愈一切
08/09 07:41回复
wesin有嘉有家:
哇哦 超级划算啊 可惜离我超级无敌远
查看原文
哈哈有几家分店~
08/09 07:42回复
沙丁鱼2019:
老人还可以打折,够晒亲民喔
查看原文
是的比饮茶便宜
08/09 07:43回复
半个西瓜的日常:
下次去试试哈
查看原文
可以哦🤗🤓
08/09 07:44回复
猜你喜欢

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

装修小白油漆选定—福乐阁

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

【哈皮林】更名不改初心,吉品料理再战

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >