帖子详情

关于吃饭摆盘那些事

9177美食&下厨

现如今网络时代,只有你想不到,没有你做不到的事。想想是拥有了更多,却是,伸手无所够!
朋友圈里,总是会有朋友问:
下班回到家,累到都不想进厨房了,为什么你还能摆好看了吃?
不是都要进肚的吗?搞那么麻烦?
看着就好有食欲,教教我?
会不会中看不中吃啊?
感觉也没啥呀,简单的!?
我想说:
#我也是会下班回家就不想动的呢,可我一定会一周安排一两次,自认为看着还算舒服的晚餐,一家人坐在一起,不必摆满桌,却总是能炫完!
#烟火气下,一餐平凡而又赏心的普通餐食,即安慰了那颗疲惫的心,又满足了饥饿的胃!
#偶尔发挥失常,不必介怀,胃没享受到,眼睛尽赏!
#是的,非常简单,用心就好!

08/05 19:38
全部回帖
漂亮,精致🌹
08/05 21:13回复
好用心啊!
08/06 11:53回复
每一顿都是限量版
08/06 12:45回复
点赞👍!!!
08/06 12:52回复
精致生活👍!!!
08/06 13:41回复
用心用情用功!心态积极主动!
08/06 18:33回复
摆盘好看,让人更有食欲罗
08/06 23:26回复
猜你喜欢

说说好想笑的一件事

这年头托人找关系都是要米米的哦!

老公对家庭没责任心,进退两难

求求你们,不要这样对我的孩子(一个自闭症孩子妈妈的哭诉)

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

11月2日bb终于出来了---痛了三个多小时的顺产过程

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >