帖子详情

吹过风的政策都会落定

293741房产楼市

看退休这个这么快就初步尘埃落定,我想提了好几年的房产税估计也没几年了
09/14 12:58
全部回帖
妈妈网_2xgp2x:
不要这么搞笑,哪个女的70退休啊,真是没常识。
查看原文
我也没说70啊,女的也延迟退休啊,你不提你自己,显然是做不到。
而且谁说女的怎么没有工作到70的呢?是你做不到而已
09/17 12:59回复
servicemanli:
大家都是韭菜,互相嘲讽没有意义啊
查看原文
都是韭菜这个扎心了vdizzy
09/17 23:34回复
妈妈网_pi1y0:
我也没说70啊,女的也延迟退休啊,你不提你自己,显然是做不到。而且谁说女的怎么没有工作到70的呢?是你做不到而已
查看原文
你行你上啊,哈哈哈。
09/18 09:02回复
妈妈网_2xgp2x:
住老破小叫秀优越,哈哈哈,你的标准好低啊,你过的真的比我差好多,我只是中产,谈不上优越。
查看原文
你精神病吧

老百姓都说延迟退休不好,你说延迟退休对你家好

然后你说你住老小破

你怎么就笃定我过的你差?

你怎么就这么自信你是中产?这个中产的标准是不是有套老小破?

09/18 09:57回复
妈妈网_2xgp2x:
你行你上啊,哈哈哈。
查看原文
是你一副想要延迟退休的样子,可不是我。给自己安排不了退休生活的不是我呀
09/18 10:13回复
妈妈网_2xgp2x:
你行你上啊,哈哈哈。
查看原文
你叫你老公干到70,自己却干不到,要么是求而不得要么是你老公只是赚钱而你
09/18 10:15回复
妈妈网_pi1y0 发表于 2024-9-18 10:15
回复 妈妈网_2xgp2x 的帖子

你叫你老公干到70,自己却干不到,要么是求而不得要么是你老公只是赚钱而你 ...

她二胎了(可能生完了),现在我猜可能是无业。
09/18 16:15回复
二胎也是中产标配啊,哈哈哈。
09/18 18:22回复
樱桃小肉团:
查看原文
原来是无业,难怪只提老公,而且不敢让老公退休
09/19 11:48回复
妈妈网_pi1y0:
原来是无业,难怪只提老公,而且不敢让老公退休
查看原文
原来你每天盼退休啊,真是老大爷一个,还这么尖酸刻薄,一看就是过的不好。
09/19 12:16回复
樱桃小肉团:
查看原文
你这洞察力还厉害
09/19 17:49回复
说起退休,前几天中秋,我们家来了个朋友,广州公务员中层干部,我说你们单位中有谁支持。往后推迟退休不?他说没有,大家都在骂。。包括领导,主要是中国人太累了,干了一辈子不想干了
09/19 18:38回复
妈妈网_2xgp2x:
原来你每天盼退休啊,真是老大爷一个,还这么尖酸刻薄,一看就是过的不好。
查看原文
我可没说过。
只是你迫不及待的说要你老公干到70。
无业确实对是否工作比较敏感
09/19 20:14回复
CHINA8800:
说起退休,前几天中秋,我们家来了个朋友,广州公务员中层干部,我说你们单位中有谁支持。往后推迟退休不?他说没有,大家都在骂。。包括领导,主要是中国人太累了,干了一辈子不想干了
查看原文
年纪越大的越好一点,年轻干部确实也不轻松
09/19 20:29回复
CHINA8800:
查看原文
公务员确定是能干到退休的,而我们,估计干多几年就原地失业了,那还轮得到干到退休的,40多岁早早腾位置给年轻人。
昨天10:53回复
樱桃小肉团:
公务员确定是能干到退休的,而我们,估计干多几年就原地失业了,那还轮得到干到退休的,40多岁早早腾位置给年轻人。
查看原文
你看我失业了过的也很好啊,回归家庭带娃呗,娃兴趣班也能省很多钱,老公升职了,家庭收入也没降但更忙了。
昨天13:18回复
樱桃小肉团:
查看原文
高收入,财务自由了40多岁可以做自己想做的事情
昨天14:30回复
猜你喜欢

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

租客拿合同去出租屋中心备案,出租屋中心会把合同录入系统么?会保存多久?

大家说说--月子里第一次洗头是什么时候呢?

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

请教各位,初中是回广州读还是在长沙读?

生化妊娠什么时候能要孩子

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >