帖子详情

告诉姐妹们一些产后的注意事项(8.05更新中)

77277614怀孕妈妈

全部回帖
好详细啊。学习了
2008/11/29回复
jadeBBjadeBB242楼
学习当中.
2008/11/30回复
xincaoxincao243楼
多谢楼主.
xincaoxincao244楼
谢谢楼主!
bobo08bobo08245楼
学习
eechwweechww246楼
不错~
卓子卓子247楼
好贴!收藏了!
斯恩泡泡:
产后七天才吃生化丸吗?我前几天才生了,医院没开,自己也没准备!刚好过了七天,现在吃还行吗?
查看原文
我刚生完宝宝,医生就要我食生化药咯!出院后继续食,甘恶露才能尽早排净噶!
2008/12/18回复
floriseflorise249楼
谢谢LZ!
carol757carol757250楼
学习了,快可以用得上了,真好,谢谢你的分享.
多谢,非常有用
2008/12/19回复
RainyfylRainyfyl252楼
太有用啦~~赞一个
2008/12/19回复
fanlafanla253楼
学习
2008/12/24回复
wendy9908wendy9908254楼

请问一下是产后第一天开始吃生化丸吗?吃一周就行了吗?
kairingkairing255楼
很好的经验之谈,学习
tracy-115tracy-115256楼
学习!

过3个多月就可以用了。
顶顶
林青青林青青258楼
好贴,顶上去
猜你喜欢

转 史上最全最实用的准妈妈待产包攻略(附可爱Q版清单!)

生完孩子注意事项(觉得我知道的太晚了)

入院待产必需品清单,很全很适用

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >