帖子详情

告诉姐妹们一些产后的注意事项(8.05更新中)

77250614怀孕妈妈

全部回帖
babala27babala27281楼
学习了,非常有用哦!!!
2009/02/01回复
沙骝猪沙骝猪282楼
谢谢分享
2009/02/02回复
wj52517wj52517283楼
~~~
好贴
紫责轩紫责轩285楼
超实用
很好啊``
2009/02/04回复
谢谢楼主,想问问什么是厂家送的奶粉阿!
学习了~!我正好是夏天生,楼主的东西很实用哦呵呵
珍藏先,谢谢姐妹啦
chrifchrif290楼
好贴子,幸而没错过
赞一个
e_girl_qqe_girl_qq292楼
留着慢慢学习
东方粟东方粟293楼
继续讨论,很好的东西.
~~
2009/02/05回复
RunaRuna295楼
多谢楼主的分享,都记笔记本里了。问下楼主和有经验的姐妹,bb刚出生要给他喝黄连水之类解毒的吗,说是将来bb不会长藓之类的,还有,剖腹产的姐妹有坚持使用束腹带吗,一天用多长时间,要使用多久呢?
2009/02/08回复
微粒微粒296楼
实用好贴!!赞赞~~
谢谢
ggyan102ggyan102298楼
我正需要
2009/02/09回复
ymgirlymgirl299楼
收藏了,多谢楼主的无私奉献
2009/02/09回复
pingromypingromy300楼
请问在中山医一院生宝宝是否一定买他们的待产包呢?如果自己已经准备了是否可以不买。
2009/02/10回复
猜你喜欢

转 史上最全最实用的准妈妈待产包攻略(附可爱Q版清单!)

生完孩子注意事项(觉得我知道的太晚了)

入院待产必需品清单,很全很适用

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >