帖子详情

告诉姐妹们一些产后的注意事项(8.05更新中)

77303614怀孕妈妈

全部回帖
产后七天买生化丸或是产复康来吃会影响喂母乳吗??
2010/01/20回复
rainyfirerainyfire463楼
谢谢很管用~
2010/02/07回复
真希望家里有台打印机,就可以躺在床上学习
aikunaikun465楼
严重学习
很有帮助的经验总结,顶
phileephilee467楼
我岩岩称买个水温计番来,,,,,,,,,,
问道问道468楼
顶起来,写的太好了
eddypengeddypeng469楼
好贴啊!学习啦
珠仙珠仙470楼
学习  
yama08yama08471楼
很好的贴~谢谢楼主~
jun8028jun8028472楼
学习了,谢谢LZ
可是不是说做月子里要喝红糖水吗?
2010/02/09回复
168coco168coco474楼
多谢前辈教路
2010/02/10回复
rosyreneerosyrenee475楼
有用啊
huang_231huang_231476楼
收藏收藏~
uyo_yanguyo_yang477楼
学习了~!谢谢LZ的分享哦,真的好有用耶~!
cissylcissyl478楼
好详细的帖子啊
trayantrayan479楼
奶涨一定要吸掉吗
2010/02/11回复
猜你喜欢

转 史上最全最实用的准妈妈待产包攻略(附可爱Q版清单!)

生完孩子注意事项(觉得我知道的太晚了)

入院待产必需品清单,很全很适用

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >