帖子详情

告诉姐妹们一些产后的注意事项(8.05更新中)

77259614怀孕妈妈

全部回帖
yuqiuxiaoyuqiuxiao561楼
学习了 谢谢
2011/03/01回复
liweichaoliweichao562楼
哇。超级实用的
2011/03/01回复
同意~好实用啊~
2011/03/03回复
laura7777laura7777564楼
学习了……
2011/03/04回复
多谢楼主啊!
谢谢楼主无私的分享,比书面专家的还实用易懂。
谢谢薯仔妈妈无私的分享!
我也想全母乳喂养,但还不是太有信心。看见你们的成功例子就很受激励,学习了~
2011/03/25回复
hebyheby568楼
学习了
2011/04/05回复
bibijiesbibijies569楼
厉害啊,准妈妈学习中~~~全部记入笔记中!
2011/04/05回复
01dd01dd570楼
  好经验 ,LZ 辛苦啦
2011/05/02回复
echobbgechobbg571楼
LZ经验之谈,谢谢了。
2011/05/08回复
zhuzhuzaizhuzhuzai572楼
谢谢分享哦,我最怕就是办这些证了。。。但又不能不办。
2011/07/20回复
技术贴啊技术贴!!收藏!!!
2011/07/20回复
学习了
2011/08/18回复
jojobojojobo575楼
好贴
2011/08/18回复
rit2008rit2008576楼
太实在啦
2011/08/19回复
撒花!谢谢楼主的分享!!要打印出来好好给老公看看!
2011/08/19回复
非常详细
2011/08/22回复
猜你喜欢

转 史上最全最实用的准妈妈待产包攻略(附可爱Q版清单!)

生完孩子注意事项(觉得我知道的太晚了)

入院待产必需品清单,很全很适用

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >