帖子详情

怀孕中期能吃葡萄吗?

1293855怀孕妈妈

这两天,看到新鲜又大个的葡萄口水就直流,但不知道能不能吃?
全部回帖
AsterAster沙发
我经常吃…………不过好像是糖份有点高……
2008/08/26回复
可以吃啊,葡萄VC丰富。只要不是糖尿病,就没问题。
xblxbl4楼
不吃那种进口红提就行,那种太甜糖份太高,国产的我经常买来吃,酸酸的很开胃
我经常吃,好爽
只要你血糖正常
做咩5吃?????
上孕妇班时,老师说每天吃8颗
我常常吃呢。。好吃啊~~
dhyskydhysky9楼
我也经常吃。昨天才买了2斤国产红提。
点解唔吃得,我日日吃个啵
我现在也正在吃呢
点解唔吃得,我日日吃个啵
我基本上天天吃,只是这几天喉咙不舒服不敢吃
我就是觉得进口红提,好甜好好味。
lfrjunlfrjun15楼
就是啊,我经常吃,听说怀孕吃葡萄和苹果这些对宝宝好呢
lovecmzlovecmz16楼
葡萄维生素很多的,我经常吃的
云吞面s:
上孕妇班时,老师说每天吃8颗
查看原文
天啊!我吃量应该五倍都不止啊!
从中期吃到孕晚期,很好吃的,据说葡萄吃多了,BB的眼睛大 ,我没有血糖高
间中吃一下,但不要太多。
M头M头20楼
我前段时间吃葡萄吃伤了,现在可以考虑复出了
猜你喜欢

椰子炖鸡找到椰子的仔吗?能吃吗?

糖耐顺利通过,但过程却是惊心动魄!经验之谈:喝完葡萄糖水后,一定千万不要乱走动。

吃货真心伤不起,谁告诉我孕妇到底能吃什么?不能吃什么?

恶露排不干净,母乳喂养,能吃益母草吗?

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

31周,几乎天天吃葡萄…

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季