帖子详情

怀孕中期能吃葡萄吗?

1296855怀孕妈妈

全部回帖
TCLOVETCLOVE41楼
我经常吃哦
2008/08/27回复
只要不过量,什么都可以吃啦。。
天天吃
你地就好喇,我血糖高,这些糖分高的水果都唔食得
我觉得提子太甜了,还是葡萄好吃,酸酸的。
BingleBingle46楼
上孕妇班时医生说能吃,但不宜吃多,而且连皮吃营养最好
葡萄营养成份很高的,孕妇都能吃,我从怀孕到现在,经常吃的。
yiyi520yiyi52048楼
我也经常吃的,但是有个疑问,连皮一起吃会不会把那些保鲜剂呀寄生虫呀啥的都吃进去了呀?我一般红提会去皮吃,但青色的去不了就连皮一起吃了,虽然皮皮的营养价值高,但有时一边吃一边就担心了^_^:
我现在是一天吃一斤左右啊,书上说吃多了葡萄对宝宝好,现在的巨峰好好吃啊,我每个星期都叫LG去水果市场批一箱!
梨涡梨涡50楼
我之前也喜欢吃,但是后来验到我血糖有点高之后就不敢吃了,但是看见了还是很馋
帮顶
我也经常吃的哦。
吃葡萄补锌,对BB很好的。尤其是孕中后期。而且现在正是吃葡萄的季节,应季水果,多吃当然好啦。。。
我刚怀孕的时候就特别喜欢吃,酸酸甜甜的,又多水份
。。。。。洗干净一点再吃
men6men656楼
女人怀孕真不容易啊。。
2012/01/10回复
猜你喜欢

椰子炖鸡找到椰子的仔吗?能吃吗?

糖耐顺利通过,但过程却是惊心动魄!经验之谈:喝完葡萄糖水后,一定千万不要乱走动。

吃货真心伤不起,谁告诉我孕妇到底能吃什么?不能吃什么?

恶露排不干净,母乳喂养,能吃益母草吗?

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

31周,几乎天天吃葡萄…

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >