帖子详情

爱丽嘉美品牌毛巾在拼单团购专区团竹纤维毛巾啦

183719广州购物打折

http://www.gzmama.com/thread-697995-1-1.html这是竹纤维毛巾开团的链接,我在淘宝和易趣查了,这些毛巾的价格确实是最低价,妈网核价员给了这个团很好的评价.这家小店的毛巾、袜子、内裤我都买过,感觉确实不一样,比起全棉的要好得多,大家不妨去买来试试。有用过这些产品的朋友也来发表一下意见吧。
全部回帖
不是吧
这么热心的MM
难道是广告
2008/09/10回复
hechhech板凳
不要乱说,绿色环保的东西大家都要推荐啦!
2008/09/10回复
惊爆价订货如潮啦!
2008/09/12回复
路过,帮顶,我订货了。
2008/09/13回复
再顶一下!
2008/09/17回复
好东东顶起来啊!
2008/09/18回复
顶顶
2008/09/18回复
订货如山,好评如潮啦!!!
2008/09/22回复
hechhech10楼
2008/09/23回复
pacepace11楼
呵呵,我上周六都去陈家祠自提了,手感还不错啊,如果颜色上能够满足就好了,白色太不耐脏拉
2008/09/24回复
wzlwzl12楼
我也用过,手感不错,但就不耐用,才用一个多月就破烂
wzlwzl13楼
hechhech14楼
wzl:
查看原文
你是哪里买的毛巾?请问是竹纤维还是木纤维毛巾?
hechhech15楼
如果是爱丽嘉美的产品,正常使用不可能一个多月就会烂。我自己1条竹纤维提花毛巾,春节开始用到现在也没烂,并且我是用力来搓背,实在不想用这么久了,但又舍不得丢掉。
hechhech16楼
2008/10/27回复
hechhech17楼
好东西一定要顶起来啦!
2008/10/27回复
hechhech18楼
用爱丽嘉美环保毛巾,妈咪们的最佳选择!
2008/10/31回复
hechhech19楼
2008/11/05回复
猜你喜欢

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

泰国参团游的一些建议

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

点读笔对孩子的智力开发方面有用吗 现在有团购 纠结中 要不要买

宝宝洗脸的毛巾不能晒太阳?什么道理?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >