帖子详情

造型头巾/口水巾/三角巾,Monril口水巾训练裤,尿垫,西松屋纱布澡巾尿布,还有尿布扣

17899288团购回收站

全部回帖
妈网ID: 小猪靓妈咪
1)美国卡特口水巾\围嘴\围兜 毛巾料 男宝 10个(不同底色)
2)宝宝可爱造型三角巾/头巾/口水巾/围巾 男宝 2个
急用..几时用货? 能不能挑款?
2008/11/21回复
yiyingbaby:
错啦,快递5元,合计是76。
查看原文
已收到
谢谢!
ldlhualdlhua204楼
订单:1西松屋双层纱布无荧光剂1包,13
            2、日本千趣会纱布垫背巾吸汗巾进价21
          3、monril可爱难得一见的造型口水巾进价12
共13+21+12=46元,是不是可以番禺广场不出站提?
电话:13418176788
ldlhualdlhua205楼
西松屋双层纱布无荧光剂1包可否要半包啊,好像太多了,另外
monril可爱难得一见的造型口水巾是女宝,帮我挑一条漂亮点的啦,谢谢
桐猪猪桐猪猪206楼
想要双层纱布手帕,可否跟另一团学步袜一起团?
2008/11/22回复
桐猪猪:
想要双层纱布手帕,可否跟另一团学步袜一起团?
查看原文
可以的
谢谢
ldlhualdlhua209楼
LZ已拍好了,请改价钱
改好了
快乐如我:
已收到``
查看原文
怎么我看到才拍了一个呢
2008/11/23回复
今天除了一位妈妈,所有团友的货已经发出了。
2008/11/23回复
CHENXPCHENXP213楼
我还想要几样东西.......还可以买吗
2008/11/24回复
CHENXPCHENXP214楼
我家的是男宝
1, 宝宝可爱造型三角巾/头巾/口水巾/围巾  11 X 2   
2,美国卡特口水巾                      6.5X2
3,monril可爱难得一见的造型口水巾       12X2
4,西松屋卡通吸汗巾/垫背巾              8X3
CHENXPCHENXP215楼
我家的是男宝宝
1, 宝宝可爱造型三角巾/头巾/口水巾/围巾  11 X 2
2,美国卡特口水巾                                      6.5X2
3.monril可爱难得一见的造型口水巾             12X2
4,西松屋卡通吸汗巾/垫背巾                         8X3
CHENXP:
我家的是男宝宝1, 宝宝可爱造型三角巾/头巾/口水巾/围巾  11 X 22,美国卡特口水巾                                      6.5X23.monril可爱难得一见的造型口水巾             12X24,西松屋卡通吸汗巾/垫背巾                         8X3
查看原文
已收到
造型口水巾再下单的妈妈,如果有B款的,要等周四才能发货.今天已经补货了.
ttsscsttsscs218楼
1,宝宝可爱造型三角巾/头巾/口水巾/围巾 进价8.5元+2.5辛苦费=11元要三条一条男孩的两条女宝宝的17\19\13款
2,monril可爱难得一见的造型口水巾进价10元+2元辛苦费=12元黑底白结
3,美国卡特口水巾\围嘴\围兜进价6.5元+1元辛苦费=7.5元*3
要黄色单只的长颈鹿\深蓝色包边白底的小狗\蓝底蓝小狮子各一条
4,原单外贸口水巾-CK,DISNEY,LITTLE ME ,CHEROKEE等牌子不带防水功能进价4.5元+1.5元辛苦费=6元要一条绿色和一条蓝色的有英语字母的
亲,请尽快成团短我,支付宝,谢谢
猜你喜欢

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

全棉时代大纱布巾终于有个可爱点的价钱了...不入觉得对不住自己啊!

宝宝浴巾是用纱布的好还是纯棉的好呢?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >