帖子详情

造型头巾/口水巾/三角巾,Monril口水巾训练裤,尿垫,西松屋纱布澡巾尿布,还有尿布扣

17711288团购回收站

全部回帖
雨滴梧桐:
1.Disney原单隔尿垫       29*68CM           进价11元+2元辛苦费=13元2.日单毛巾面料隔尿垫     120*70               进价28元+3元辛苦费=31元(黄色小鸭)3.原单Gerber(嘉宝)8条装小毛巾         进货价8元+2元辛苦费=10元4.西松屋卡通吸汗巾/垫背巾(原单3条)             进货价7元+1元辛苦费=8元5.西松屋全棉网眼纱布尿布  80*65                进价20元+5元辛苦费=25元6.欧洲原包装婴儿格栅纱布尿布70*70            进价22元+6元辛苦费=28元13+31+10+8+25+28=115    自提买两包尿布是否送一包尿布扣?
查看原文
收到,周未自提
2008/11/27回复
小琦小琦262楼
帮顶
谢谢帮顶!
谢谢

人呢?顶
2008/11/28回复
谢谢!
可爱 !
sm16pksm16pk268楼
就用[url=http://auction1.taobao.com/aucti ... a4eb6049e3d5b.jhtml]http://auction1.taobao.com/aucti ... a4eb6049e3d5b.jhtml[/url]
这个链接拍吗?还是另有链接???
coffycoffy269楼
coffy:
妈网ID:coffy旺旺ID:pigyming  20,超值二件装日本disney新生儿纱布衣(一件蝴蝶衣和和尚衣)    地区:广州费用合计:进价20+3辛苦费=23元支付方式:支付宝接:希望尽快自提。
查看原文
团长,为什么不理我呢?想周日提货呢~~~~~~~~~~~`
coffy:
团长,为什么不理我呢?想周日提货呢~~~~~~~~~~~`
查看原文
短过你呀,经常都说服务器有问题,都不知道你有没有收到,刚又短你了.
妈网ID:kendy_2005
淘宝ID:gzkendy_2005
1,宝宝可爱造型三角巾/头巾/口水巾/围巾 进价8.5元+2.5辛苦费=11元(女宝)
5,Monril 新款超Q造型训练裤 进价9.5+1.5辛苦费=11元*2=22元(80的甲虫、脚丫各一条)
10,原单Gerber(嘉宝)8条装小毛巾进货价8元+2元辛苦费=10元
尿布扣单买一包三个,一包4元
连同12元80的两条护肚裤一起
总价:11+22+10+4+24+6=77元
支付宝,快递
联系电话:详见支付宝
如无误,请短我付款*_*
kendy_2005:
妈网ID:kendy_2005淘宝ID:gzkendy_20051,宝宝可爱造型三角巾/头巾/口水巾/围巾 进价8.5元+2.5辛苦费=11元(女宝)5,Monril 新款超Q造型训练裤 进价9.5+1.5辛苦费=11元*2=22元(80的甲虫、脚丫各一条) 10,原单Gerber(嘉宝)8条装小毛巾进货价8元+2元辛苦费=10元 尿布扣单买一包三个,一包4元连同12元80的两条护肚裤一起总价:11+22+10+4+24+6=77元支付宝,快递联系电话:详见支付宝如无误,请短我付款*_*
查看原文
收到已短
珠珠123珠珠123273楼
好多好DD,留个爪印先
唯一~~唯一~~274楼
1、宝宝可爱造型三角巾/头巾/口水巾/围巾 进价8.5元+2.5辛苦费=11元,女宝宝用的,要4条,44

2日本千趣会纱布垫背巾吸汗巾进价18+3元辛苦费=21,2条,42

3、美国卡特口水巾\围嘴\围兜进价6.5元+1元辛苦费=7.5元,要两条毛巾料和两条棉料的,共4条。30

4原单隔尿垫70*60 进价14+4元辛苦费=18元,黄色小鸭款,要一条,18

5Disney原单隔尿垫
上层毛巾面料
小推车款 29*68CM 进价11+2元辛苦费=13元,要一条,13

共计:147
工行汇款,或自提货到付款也可,我在广州雅居乐。
rainy_qrainy_q275楼
你好,我想要两条男宝宝的三角巾,请问有货吗?
猜你喜欢

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

全棉时代大纱布巾终于有个可爱点的价钱了...不入觉得对不住自己啊!

宝宝浴巾是用纱布的好还是纯棉的好呢?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >