帖子详情

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

39270219婴幼育儿

全部回帖
6 呢个年头,唛都信唔过
2009/06/17回复
钰宝钰宝202楼
真是可怕
珩珩猪珩珩猪203楼
我儿子一出生就不会哭,缺氧,打了五个疗程的脑活素。不过发育一直都很好。二个多月头已经很稳了,五个月翻身,7个月多点爬行。不知医生有没诊断错误。但作为家长,当然紧张。虽然孩子在治疗过程受了很多罪,但起码现在他很健康,就是父母最大的安慰。
ppduckppduck204楼
天下乌鸦一样黑,呢家D医生为了挣钱,连良心都可以不要~~
2009/06/18回复
yuanuchyuanuch205楼
可怜天下父母心啊!看得我都揪心!
2009/06/18回复
楼主没有去讨说法吗?我看到很气愤!
2009/06/25回复
chen1438chen1438207楼
为什么现在的医生就不能负责任一些呢?最起码要对得起自己的良心啊,为了收入随便断症,可怜天下父母心,就这样把我们的宝贝来折腾。
llfdcllfdc208楼
看LZ家BB照片,几精神的啊!
可怜的宝宝,应该不会记得那些痛痛的经历吧。
省儿童医院在哪里呢?怎么没留意哦。
小声的说句,这些电疗啊什么的会不会有点刺激发育的“副作用”呢?看宝宝白白胖胖的长得很不错啊。当然这么痛苦的不能随便让BB去试啊。。。。。。
落雨大落雨大209楼
是个好贴啊,顶一下
2009/06/26回复
简冰冰简冰冰210楼
现在的医生就是无良,简直就是丧心病狂!!
2010/08/11回复
D医生真系不负责,只为赚钱。
2010/08/12回复
喵喵~喵喵~212楼
可怜的孩子,受罪了~~~ 不过现在确认没事就好了。
可怜的宝宝受了这么多罪,可怜天下父母心

我还没有带儿子去过一次市妇幼和儿童医院做医保,个人认为没必要,且看到那么多丧尽天良的医生,实在不愿去。我家宝只是打预防针时在社区医院看下,其他所谓的专业医院一概不去,小家伙发育的很好,现在6个月18斤2两,73厘米。
跟楼主有类似的经历,很理解这种心情,我们应该是最了解的宝宝的,相信我们的宝宝是健康的。
真的好可怜,好彩,小宝宝没事,希望他能快乐健康地成长;现在的医生真的很不负责任的,所以一定要多问,咨询,多了解!
kyokofaykyokofay216楼
好认真甘体晒甘多页`发觉而家D医生真系好无良!各位妈妈要小心啦`不要医生说什么就什么`害自己瞎担心BB又受罪
看得我眼泪都留了。
Grace8282Grace8282218楼
66666667475鄂吧
2010/11/10回复
猜你喜欢

可怕!残忍!婴儿肌张力高成为医生医院的经济增长点

儿保千记不要找珠江新城xx啊!!!!!

宝宝在珠江新城的市妇幼被检查出外围性脑积水的宝妈进来聊聊吧

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

热点推荐

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >