帖子详情

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

39257219婴幼育儿

全部回帖
二跳妈二跳妈101楼
楼主和宝宝都辛苦了,那医生真是太不负责任。
2008/11/15回复
mandy02mandy02102楼
黑心的医院,希望你的小宝宝好起来.
陈佳娜陈佳娜103楼
!现在的医生!哎。。
哆哆妈哆哆妈104楼
唉,现在还敢相信医生吗?悲哀
大懒蟲大懒蟲105楼
希望其他妈妈也谨慎一点,不要轻信医生的话,因为现在太多医生实在太没医德了.*2
现在那些医生呀,就会死读书,不会灵活变通,更缺乏经验,哎。。。
cocobluecocoblue107楼
LZ的心情可以理解,因为我女儿2个月时去省医保健,个个副主任医师话我女抬头欠佳。我当时心就慌了,不知道有什么问题。3个月才能抬头,过了100天还不会翻身,直到4个半月差不多5个月才能自己翻身。7个月才会坐。10个月才会自己抬起PP来爬。现在1岁3个月,终于自己放开手走了。
yangxxyangxx108楼
祝LZ的儿子健康成长!
ellielli109楼
好恐怖!真要好好保护自己的宝宝!
希望LZ的宝宝健康成长!
津津22津津22110楼
最紧要系最后个B没事。不过依家D医生的医德真系好有问题。其实讲真,为左个细路做家长唔怕俾多小小钱,但最 就系没事搞事。个B受罪,大人又担心死。
yellieyellie111楼
心痛.
jezhangjezhang112楼
我的B两个月时也说脑积水,要做CT. 我跟你做了同样的选择不看. 耐心的看着仔一天天大,抬头没问题,会认人找人,翻身没问题,伸手抓公仔,还比小区大他2个礼拜的BB发育快.
这个社会太混乱,很多人已经没有了应有的专业道德,我们做父母的一定要武装自己有良好的心理承受力及分析力,否则会不堪一击
哪些医生太不负责任了!祝BB健康成长!
BL乐乐GBL乐乐G114楼
BB去到一个陌生的环境当然会好好奇,四处张望,点有可能会集中精神听一个陌生人(医生)的指挥,所以所谓的智力评估其实一点意义都无,绝唔可以作为一个判断BB发育情况的标准。
现在的医生,太让人寒心了。君子爱财,取之有道。

干尽缺德事的医生,不得好死,不得好过,以后生不若死。
十一郎十一郎116楼
就边样我再没去儿保了.现在发现我儿子又搞了个鞘膜腔积液,问了几个医生,有的说要尽快手术,有的说孩子还小,不急着做,搞的我又不知所措了.做也担心,不做也担心呀.
现在的一些医院真是坏透了....为了钱这么小的宝宝都不放过~~~~~~~~~~~~~~~
jiamujiamu118楼
顶,无良的医生,严厉谴责,希望宝宝都能健康成长。
PIPILXFPIPILXF119楼
我从没带过儿子去做什么检查。就算是有脑瘫也是没办法的。物理治疗只延缓肌肉退化吧
猜你喜欢

可怕!残忍!婴儿肌张力高成为医生医院的经济增长点

儿保千记不要找珠江新城xx啊!!!!!

宝宝在珠江新城的市妇幼被检查出外围性脑积水的宝妈进来聊聊吧

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >